Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Декоммунизация шагает по России



Некоторое время назад в Самаре переименовали площадь, названную в честь убитого в 1918 году на своём посту деятеля партии большевиков Урицкого, а на днях выявилась подноготная этого переименования. В этом интервью прекрасно всё. Даже не вижу особого смысла его опровергать, доказывая очевидное (что Каннегиссер вовсе не был "любовником Урицкого", а Коллонтай была как раз принципиальной противницей теории "стакана воды" и выдвигала диаметрально противоположную теорию "возвращения крылатого Эроса", и т.д.). Разве борцов за "восстановление исторической справедливости" это интересует? Их метод прост, как валенок, ещё с 1989 года, когда Ленина, не моргнув глазом, объявляли по телевидению "грибом", вызывая у миллионов уважавших его граждан СССР шок и чувство оторопи. То есть просто тупо лить грязь - что-нибудь, да останется!
Но любопытен метод, который применили власти Самары для переименования. Очевидно, они учли, что население России повсюду против декоммунизации по майданному образцу. Поэтому переименовали площадь, на которой нет никаких жилых зданий, а значит, и жителей! Стало быть, можно никого и не спрашивать! Настораживает, что такой хитроумный метод декоммунизации - "безлюдных" площадей - уже применялся в России не только в Самаре. В Пензе точно так же переименовали Советскую площадь в Соборную - поскольку на этой площади нет жилых домов, и спрашивать было "некого". Ох, хитры на выдумки господа шулеры-булкохрусты!
Ещё хотел бы обратиться к штатным "нейтралам" в борьбе добра со злом, от которых ныне остался один doloew1917, поскольку его соратник jakobin1793 сначала отважно драпанул из ЖЖ-шки в Дрим, а потом и там приказал долго жить.
Мне интересно: эти покойные или полупокойные граждане и теперь не понимают, что декоммунизация — это и по их душу тоже, и в своё время надо было не брезгливо отстраняться от борьбы за "камень и металл", а сопротивляться ей всеми доступными средствами, как это делает, между прочим, далеко не столь безупречно алая "Суть времени"?
А вот интервью об этом:

"Член Общества «Двуглавый Орёл» добился переименования площади гомосексуалиста Урицкого в Крымскую
Общество «Двуглавый Орел» уже давно проводит работу по переименованию улиц, названных в честь террористов. У ряда членов Общества успехи в этом нелегком деле уже есть, поэтому мы решили рассказать, как им удалось добиться в своем городе восстановления исторической справедливости.
Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую:
«Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь. Вопрос был непростой. Он стал наталкиваться на неприятие многих административных структур, которые зачастую оказываются под воздействием всякого рода маргинальных организаций, с пеной у рта отстаивающих коммунистическую атрибутику. Наиболее ярой противницей переименования площади стала региональная организация „Суть времени“, которую возглавляет небезызвестный Кургинян. Они похлеще всяких коммунистов защищали Урицкого, проводили манифестации, демонстрации, пикеты. Даже ходили с плакатами такого содержания: „Руки прочь от Моисея Соломоновича Урицкого — русского героя“. Тут, в общем, и комментарии излишни.
Когда мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций, адепты „Сути времени“ еще больше активизировались, апеллируя в своих многочисленных интернет-пасквилях к городским властям. На фоне разгорающегося скандала чиновники стали проявлять естественную для них осторожность, вопрос стал затягиваться. Пришлось зайти с другой стороны. Мы стали изучать биографию Урицкого, других революционных деятелей. И стало очевидно, что „пламенные большевики“, прославившиеся зверствами во время октябрьского переворота, гражданской войны и последующих репрессий против русского народа — были во многом личностями патологическими, психически больными. Кто-то из них покончил с собой, кто-то впадал в алкоголизм, кто-то становился наркоманом, кто-то садистом, как та же Розалия Землячка, любившая, как говорят, маникюрными ножничками отрезать соски у молодых арестованных офицеров.
Психические отклонения ходят рядом. Многие из них к тому же были содомитами. Взять хотя бы Коллонтай, лесбиянку при живом муже-алкоголике Дыбенко. Она диктовала свои низкие нравственные позиции всей России, внушая следующее: „Заняться сексом — все равно, что выпить стакан воды“. Это растлевало русское общество.
Что касается непосредственно Урицкого, председателя Петроградской ЧК, гомосексуалиста с дореволюционным стажем. Его гибель из-за педерастических разборок, а отнюдь не за какие-то идеи, буквально положила начало красному террору. Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах.
Что мы имеем в итоге? Между собой разбираются п*дерасты, а потом начинается красный террор. Начинают топить баржи в финском заливе с офицерами, духовенством, интеллигенцией, стариками и детьми. И вот когда мы все это обнародовали и показали общественности, то тогда у нас очень быстро пошел вопрос по переименованию. Люди, которые по данным адресам проживали, не захотели жить на улице имени п*дераста. У нас менталитет такой, что если ты живешь на улице палача, — то тебя это, в общем, и не касается. Когда он там убивал, кого — все это, к сожалению, для многих „Иванов, не помнящих родства“, дела давно минувших дней. Но, слава Богу, здоровое нравственное чувство в нашем обществе еще сохранилось. На улице имени палача многие готовы жить, даже не задумываясь об этом, а вот на улице имени п*дераста — не всякому это понравится. И когда мы все это убедительно показали, тогда общественное мнение сразу дало крен в нашу пользу. Быстрее заработала топонимическая комиссия, поддержало руководство мэрии. В итоге проведенной работы бывшая площадь Урицкого в Самаре ныне носит название Крымской площади. Надеюсь, что этот наш опыт будет полезен для всех коллег, занимающихся очищением российской топонимики от грязных имен палачей, психопатов и извращенцев».
Источник:
https://rusorel.info/chlen-obshhestva-dvuglavyj-oryol-dobilsya-pereimenovaniya-ploshhadi-gomoseksualista-urickogo-v-krymskuyu/
Tags: Реставрация, Россия, борьба с историей, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

  • С "Днём флага"! :)

    Последние сто лет флаг самой передовой страны нашей планеты может выглядеть так: Ну, или вот так: Но не так: Листовка РОА ("Русской…

  • К 105-летию конца Санкт-Петербурга

    Рисунки к двум переименованиям Петербурга/Петрограда/Ленинграда, 1914 и 1924 годы. Справа — рисунок Бориса Ефимова 18 августа 1914 года царь…

  • Эхо "маннергейта". Маннергейм как "великий исследователь"

    Казалось бы, уже три года назад отгремели бои на российской "линии Маннергейма". С помощью едких и пачкающих жидкостей представители народа довели…

  • Бараний марш-2019

    У антифашиста Бертольта Брехта есть такое злое стихотворение, написанное в 1943 году — «Бараний марш». Идут бараны И бьют в барабаны. А кожу на них…

  • 20 лет эпохе Путина

    Исполнилось ровно 20 лет с момента начала эпохи Путина. В этот день, 9 августа 1999 года, Борис Николаевич Ельцин назначил его исполнять обязанности…

  • Если бы Махно воскрес, то они бы умерли

    Члены "Украинской добровольческой армии", возглавляемой депутатом Дмитрием Ярошем, у памятного знака Нестору Махно На днях исполнилось 85 лет со…

  • Хроники декоммунизации. За что бандеровцы ненавидят Фрунзе?

    Первое лицо на Украине вроде бы сменилось, а декоммунизация идёт. В ночь на 2 августа, как сообщают "Каховские новости", в Каховке демонтировали…

  • Троянский морской конёк коммунизма обезврежен

    Были в тоталитарном коммунистическом СССР такие "фирменные" рыбные магазины "Океан". Нередко их украшали декоративные мозаики. Было так и во Львове…

  • Царебожное

    Комиксы про бывшего царя Николауса II. Напечатаны в 1917 году. Не любил в тот момент народ святого царя, ох, не любил... Как говорится, две…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments