Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Великий человек, как ни крути!". Ко дню рождения Фюрера



Депутат Львовской городской рады от партии "Свобода" и по соместительству школьная учительница и замдиректора львовской школы №100 28-летняя Марьяна Батюк 20 апреля поздравила всех посетителей своей странички в Facebook с днём рождения Фюрера (текст даётся в переводе с украинского):
"Великий человек, как ни крути..." — написала педагог, подкрепив свои слова изображением сердечка, и привела две цитаты своего кумира:
"Нация и Отчизна — вот единственная по-настоящему важная доктрина для меня и для всех настоящих национал-социалистов".
"Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто не захочет оказывать сопротивлением в этом мире вечной борьбы — тот не заслуживает права на жизнь."
Когда вокруг её поста разгорелся скандал, г-жа Батюк удалила его и написала, что её аккаунт был взломан неизвестными русскими хакерами. Вероятно, его взламывали уже неоднократно — например, когда она восхваляла дивизию СС "Галичина", или когда размещала вот это трогательное фото:



(Сама госпожа Батюк на фото обведена кружком). Но ведь ясно, что злостным хакерам, очевидно, пришлось взломать и мозги несчастной г-жи Батюк, да и не её одной — иначе как бы они заставили её зиговать вместе с её питомцами?
Очевидно, речь идёт о серьёзном международном преступлении, не уступающем по размаху отравлению кота Скрипалей и химической атаке в Сирии. Виновные известны. Такой же, несомненно, должна быть и реакция мировой общественности. Ждём!
Кстати. Не так давно супруга главы Крыма Елена Аксёнова призвала демонтировать памятник Ленину. Не подверглась ли она действию того же самого нацистского яда? Уж не испытывала ли та же самая спецслужба на первой леди Крыма свои адские зелья? Или она отравилась ещё в 2014 году, будучи гражданкой Украины? Причём г-жа Аксёнова вспомнила, что этого же — сноса памятника Ленину — требовали майданцы. Но — как причудливо и коварно действуют нацистские отравы! — сделала из этого странный вывод, что памятник надо "цивилизованно убрать". «Вышли люди на площадь Ленина и стали кричать по подобию украинскому: «Мы даём вам десять дней – уберите этот памятник отсюда немедленно, мы его поломаем», — вспоминает она. — Я, честно вам скажу, считаю, что уже пришла пора убирать потихоньку эти памятники. Я не говорю, их ломать, выкидывать. Может быть, какое-то другое место ему подобрать, с уважением перенести. Но в тот момент я готова была ночевать возле этого памятника, чтобы не позволить его вообще тронуть».
Срочно госпитализировать г-жу Аксёнову в одну палату со Скрипалём и г-жой Батюк! Иначе с её мозгами тоже может произойти непоправимое!
Tags: Даты, Портреты контрреволюционеров, Реставрация, Россия, Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100 лет итальянскому сказочнику

    Исполнилось 100 лет итальянскому детскому писателю-коммунисту Джанни Родари (1920—1980). Дети, выросшие в последние советские десятилетия,…

  • Как социалисты выборы подтасовали :)

    Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к выборам в Боливии Избранный президент Боливии Луис Арсе должен вступить в…

  • 150 лет Бунину

    Исполнилось 150 лет Ивану Алексеевичу Бунину (1870—1953). Современная ему русская литература глазами Нобелевского лауреата: Запись из дневника…

  • Не завидуйте яхтам Абрамовича!

    Одна из яхт Романа Абрамовича — "Затмение" ("Eclipse")! Одно только непонятно: затмение чего? Неужто совести? Конечно, нет: ведь ею здесь и не…

  • Антиполицейские протесты в Нигерии

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа к протестам в Нигерии Из новостей: в столице Нигерии Лагосе и других крупных городах страны…

  • Ползучая декоммунизация России продолжается

    Ползучая декоммунизация России продолжается. В городе Таруса (Калужская область) снесли целый ряд советских и революционных названий улиц. В том…

  • Коротко. Два взгляда на СССР

    Одни вспоминают СССР с ностальгией и находят в нём очень много хорошего. Всё больше и больше (по мере того, как мы это наследие, казавшееся некогда…

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • Внучка Чапаева призвала Русь к топору

    Из новостей: установка в Оренбургской области памятника казаку Тимофею Сладкову, вошедшему в историю в качестве «победителя Василия Чапаева» в…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments