Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Царя!



Нет, как хотите, а есть во всей этой Реставрации благословенной России, Которую Мы Потеряли, что-то позитивное. Вот смотрите: все последние десятилетия СССР либеральная интеллигенция прилежно мочила слезами рясы "мучеников за веру", умученных и пострадавших от безбожной советской власти. Они от её слёз прямо насквозь промокли. И вот, пожалуйста, эффект не замедлил сказаться: церковь восстала из пепла и сейчас исправно вышибает интеллигентиков из всяких там музейных зданий, доставшихся этим шибко учёным очкарикам от гнусной советской власти. И это логично: вы ведь сами твердили, что она преступная? Твердили. Так извольте отдать то, что вам от преступников досталось, и получить в благодарность и воздаяние пониже поясницы крепкий пинок от святой ноги, высунувшейся из-под рясы.
Другим излюбленным объектом для интеллигентского слезомочения были царские казаки. Ах, Свердлов и Ленин, ах, злодеи, ах, преступное расказачивание, ах, зверский геноцид казачьего народа. Плакали-плакали над судьбой честнейших и вернейших служителей нагайки... Вот теперь и получайте в благодарность хорошенько казачьей нагайкой по шее! Отведайте вкус, не понаслышке знакомый демонстрантам 100-летней давности. И скажите спасибо, что не шашкой... Как говорится, за что боролись — на то и напоролись.
А чего теперь вам не хватает? Точно — царя! Рыдали-рыдали над судьбой несчастного Мученика-Императора и его Святого семейства — ну так и получайте потомков этой милой семейки себе на голову. Со всеми их монаршими капризами, придурями и закидонами. И познакомьтесь поближе с казематными клопами за борьбу с самодержавием и оскорбление Величества...
В общем, пусть каждому дастся по вере его. Вы ведь верили истово в РКМП? Со святыми попами, святыми буржуями, святым царём, святой казачьей плёткой?.. Вот и ешьте, сукины сыны, её с кашей, ешьте, не обляпайтесь...
Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal