Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Царя!



Нет, как хотите, а есть во всей этой Реставрации благословенной России, Которую Мы Потеряли, что-то позитивное. Вот смотрите: все последние десятилетия СССР либеральная интеллигенция прилежно мочила слезами рясы "мучеников за веру", умученных и пострадавших от безбожной советской власти. Они от её слёз прямо насквозь промокли. И вот, пожалуйста, эффект не замедлил сказаться: церковь восстала из пепла и сейчас исправно вышибает интеллигентиков из всяких там музейных зданий, доставшихся этим шибко учёным очкарикам от гнусной советской власти. И это логично: вы ведь сами твердили, что она преступная? Твердили. Так извольте отдать то, что вам от преступников досталось, и получить в благодарность и воздаяние пониже поясницы крепкий пинок от святой ноги, высунувшейся из-под рясы.
Другим излюбленным объектом для интеллигентского слезомочения были царские казаки. Ах, Свердлов и Ленин, ах, злодеи, ах, преступное расказачивание, ах, зверский геноцид казачьего народа. Плакали-плакали над судьбой честнейших и вернейших служителей нагайки... Вот теперь и получайте в благодарность хорошенько казачьей нагайкой по шее! Отведайте вкус, не понаслышке знакомый демонстрантам 100-летней давности. И скажите спасибо, что не шашкой... Как говорится, за что боролись — на то и напоролись.
А чего теперь вам не хватает? Точно — царя! Рыдали-рыдали над судьбой несчастного Мученика-Императора и его Святого семейства — ну так и получайте потомков этой милой семейки себе на голову. Со всеми их монаршими капризами, придурями и закидонами. И познакомьтесь поближе с казематными клопами за борьбу с самодержавием и оскорбление Величества...
В общем, пусть каждому дастся по вере его. Вы ведь верили истово в РКМП? Со святыми попами, святыми буржуями, святым царём, святой казачьей плёткой?.. Вот и ешьте, сукины сыны, её с кашей, ешьте, не обляпайтесь...
Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К годовщине. Три советские пародии на картину Репина

    5 августа — день рождения Ильи Ефимовича Репина (1844—1930). По этому случаю — три советские пародии на его картину «Запорожцы». В 1923 году…

  • Чудо в благословенной Мекке

    Так выглядел в этом году хадж в благословенной Мекке. Оказывается, можно было и так. Кто бы мог вообразить такое всего год назад, когда едва ли не…

  • Из других времён

    Ко дню рождения Ливия Степановича Щипачёва (1926—2001), автора этих картин — 4 августа. Очень характерное для космических 60-х годов произведение:…

  • Реакция КНДР на южнокорейскую пропаганду (видео)

    В этом видео его авторы (Глеб Таргонский и Владимир Зайцев) разбирают ситуацию с "листовочной войной" на Корейском полуострове. Аннотация авторов к…

  • 3.08.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Мы все имеем право на бесплатную медицину. Именно для этого вдоль дорог и растёт подорожник. 2. — А как по-научному называется…

  • 3.08.2020. Новости и анекдоты недели

    Благочестивые диспуты об обете бедности Новость 1. Продолжаются протестные акции в защиту арестованного губернатора Фургала в Хабаровске.…

  • К годовщине. Обезглавленный маршал

    3 августа — день памяти Константина Константиновича Рокоссовского (1896—1968), маршала Советского Союза и Польской Народной Республики. "Теперь…

  • Полицию в Сиэтле хотят упразднить

    Георгий Савицкий (1887—1949). Арест городового (в Феврале 1917 года) Законодатели Сиэтла хотят упразднить городские полицейские силы и заменить…

  • Илон Маск против Эво Моралеса

    Американский миллиардер Илон Маск признал факт своего участия в правом перевороте в Боливии. В обсуждении в Твиттере Маску напомнили о роли США в…

Buy for 20 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →