Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Киллер женится. К бракосочетанию принца Гарри



Украинский левый публицист Андрей Манчук напомнил свой пост 10-летней давности о принце Гарри.
"Принц Гарри, будучи авиадиспетчером, сбрасывал на талибов бомбы. Таким образом, он убил 30 человек.
Написано так, будто эта царственная сволочь тридцать антилоп на сафари убила.
А потом этот киллер женится, взойдёт на трон, и сонмы обывателей во всём мире будут умильно сюсюкать, как хорошо он смотрится верхом на скачках, или по поводу того, какого цвета жакет у его принцессы..."

Кстати, сейчас, с расстояния в 10-летие, уместно было бы спросить: а зачем, собственно, были убиты эти три десятка афганцев? Или просто потому, что убивать для принцев, как и для простых буржуа — это такая же необходимая физиологическая потребность и естественное отправление, как для всех вообще людей — сморкаться?..
И ещё вспоминается отрывок из "Бойни номер пять" Курта Воннегута. Он писал про робота, который выглядел как человек, мог разговаривать, танцевать и даже гулять с девушками. Профессия его состояла в том, чтобы сжигать людей заживо сгущённым газолином. "Вещество бросали с самолётов роботы. Совесть у них отсутствовала, и они были запрограммированы так, чтобы не представлять себе, что от этого делается с людьми на земле". Но проблема данного робота состояла в том, что у него скверно пахло изо рта. "Никто не попрекал его тем, что он бросает сгущённый газолин на людей. Но дурной запах изо рта ему не прощали. А потом он от этого излечился, и человечество радостно приняло его в свои ряды".
Принц Гарри тоже выглядит в точности, как человек, разговаривает, танцует и "даже гуляет с девушками". И запахом изо рта он, по счастью, не страдает. Так что людям прощать ему абсолютно нечего, и из рядов человечества его никогда не исключали, и все его любят...


Принц Гарри несёт афганцам передовые западные ценности

Хотя надо признать, что в жизни принца Гарри был всё же один момент истины, когда на какой-то вечеринке он переоделся в нацистский маскарадный костюм и отплясывал с другой "карнавальной маской" — ку-клукс-клановцем в балахоне.



Вот в этом костюме ему и следовало оставаться...
Tags: Реставрация, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100 лет итальянскому сказочнику

    Исполнилось 100 лет итальянскому детскому писателю-коммунисту Джанни Родари (1920—1980). Дети, выросшие в последние советские десятилетия,…

  • Как социалисты выборы подтасовали :)

    Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к выборам в Боливии Избранный президент Боливии Луис Арсе должен вступить в…

  • 150 лет Бунину

    Исполнилось 150 лет Ивану Алексеевичу Бунину (1870—1953). Современная ему русская литература глазами Нобелевского лауреата: Запись из дневника…

  • Не завидуйте яхтам Абрамовича!

    Одна из яхт Романа Абрамовича — "Затмение" ("Eclipse")! Одно только непонятно: затмение чего? Неужто совести? Конечно, нет: ведь ею здесь и не…

  • Антиполицейские протесты в Нигерии

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа к протестам в Нигерии Из новостей: в столице Нигерии Лагосе и других крупных городах страны…

  • Ползучая декоммунизация России продолжается

    Ползучая декоммунизация России продолжается. В городе Таруса (Калужская область) снесли целый ряд советских и революционных названий улиц. В том…

  • Коротко. Два взгляда на СССР

    Одни вспоминают СССР с ностальгией и находят в нём очень много хорошего. Всё больше и больше (по мере того, как мы это наследие, казавшееся некогда…

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • Внучка Чапаева призвала Русь к топору

    Из новостей: установка в Оренбургской области памятника казаку Тимофею Сладкову, вошедшему в историю в качестве «победителя Василия Чапаева» в…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments