Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

3 года без комбрига Мозгового



Сегодня исполняется 3 года со дня, как не стало Алексея Мозгового. Одного из тех, для кого название "народные республики" на Донбассе не было пустым звуком.
Он говорил: "Мы восстание делали ради простого народа. Наоборот, мы хотим объединить то, что разъединили настоящие сепаратисты в 1991 году в Беловежской Пуще."

Комбриг Мозговой указал на известный парадокс: реальные сепаратисты, которые с восторгом растащили на куски СССР в 1991 году, потому что свободный выход из Союза РАЗРЕШАЛСЯ советским правом (хотя не так и не в той форме, как это было сделано, и уж точно не против воли населения республик), немедленно сделали уголовно наказуемым преступлением "сепаратизм" в своих собственных вотчинах. Хотя, казалось бы, как говорят канадцы своим (квебекским) сепаратистам: "если делима Канада, то делим и Квебек!". Если делим Союз ССР, то почему должны быть неделимы бывшие союзные республики? Но такой логики антисоветские сепаратисты не принимают и не понимают.

А ещё трагическая судьба комбрига, как и многих его соратников, лишний раз помогает понять: успешно бороться против колонизации бывшего СССР и его частей Западом можно только под красным флагом и с советскими, коммунистическими лозунгами. Никак иначе... Любые попытки "компромиссов" с буржуазией тут приведут только к самым печальным последствиям для тех, кто эти компромиссы заключает.
Tags: Даты, Мозговой Алексей, Украина
Subscribe
promo veldyaksov апрель 6, 22:42 36
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments