Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Билецкий жжёт


Да... Декастрюлизация постсоветского общества (во всех бывших республиках СССР) будет весьма болезненной

Командир полка "Азов" и депутат Верховной Рады Украины Андрей Билецкий в последнем интервью режет правду-матку: «Сейчас нужна жёсткая вертикаль власти. Эта жёсткая вертикаль должна возглавляться на всех уровнях соответствующими людьми.»
Удивительно: ещё недавно "вертикаль власти" была любимым ругательством либералов и прочих скакунов, речь они вели о России. А теперь диалектически припрыгали ровно к той же "жёсткой вертикали" в собственной заднице. И ведь логично!

И хорошо высказался Билецкий про свободу слова: «Людям надо дать выбор: хочешь быть ватником — будь им или в эмиграции без гражданства или в тюрьме. Тут нужно детально прописать, что это такое, чтоб не было произвола. Это враньё, это никакая не свобода слова, это не свобода воли, это вражеский элемент внутри страны, на этом точка.»
Браво за откровенность! В СССР и действовало похожее правило, только противоположное: хочешь быть фашистом или нацистом — будь им за решёткой. Как видим, это было совершенно правильно и оправданно. Теперь, увы, не так, не то такие, как Билецкий, сидели бы в камере, а не гуляли на свободе и командовали "АТО"...

Кстати, несколько лет назад Билецкий заявлял, что на Донбассе Украина воюет с "возглавляемым семитами недочеловечеством". Помнится, такую же точно борьбу на Восточном фронте вёл лет 75 назад другой Вождь Белой Расы (как соратники называют Билецкого), но это не очень хорошо для него закончилось...

Вот здесь я уже писал подробнее об этом персонаже:
https://maysuryan.livejournal.com/126968.html
А это отзыв соратника (павшего позднее в битве с "семитским недочеловечеством"):
zoria2

Источник:
https://glavnovosti.com/bileckij-predlozhil-lishat-vatnikov-grazhdanstva-i-sazhat-v-tjurmu/
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments