Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Из жизни ватников


Этого ватника-партизана привязали к столбу хорошие немецкие националисты, наводившие в 40-е годы "новый порядок" на Украине. Конечно, по его собственной просьбе

Какие отрадные, греющие душу сообщения приходят ныне с родины благословенной Революции Достоинства! Вот, в Чернигове мужчину привязали к столбу с табличкой на груди "Я ватник". Причин для этого было более чем достаточно:
1). "Визуально он похож на мужчину, который 4-5 дней назад бросался бутылками в стелу с фотографиями погибших Героев Небесной сотни", — пояснили в полиции.
2). Кроме того, мужчина — "педофил, который 10 лет сидел в тюрьме". Так заявил в соцсетях бывший сотрудник "Азова" Александр Тарнавский, опубликовавший видео события. Можем ли мы такому человеку не верить? "Суд не смог его наказать, наказали националисты", — заявил он. И впрямь — разве "10 лет" — это наказание?
3). Кроме того (это заголовок радио "Свобода"): "Полиция заявила, что человек сам попросил привязать себя к столбу в Чернигове". И ещё он плевать в себя сам попросил, по словам полиции, ага.

В блогах резонно спрашивают: "Если у нас террористы обстреливают себя сами и убивают собственных детей, то почему не может ватник сам попросить привязать себя к столбу и плевать в себя?". Конечно, может. У них, у подлых ватников, так испокон веков принято...
Что подтверждает и украинский писатель Гоголь, описавший диковинную традицию самосечения, издревле принятую у русских унтер-офицерских вдов.
А дополнительным подтверждением может служить заглавное фото советского партизана в ватнике (!), которого на оккупированной Украине привязали к столбу добрые немецкие националисты — разумеется, по его собственной просьбе. А потом, вероятно, и повесили его — тоже по его настоятельному прошению...
Как же радостно, что эти добрые традиции возрождаются ныне!



Источник:
https://www.capital.ua/ru/news/116593-v-chernigove-muzhchinu-privyazali-k-stolbu-s-tablichkoy-ya-vatnik
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments