Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Привязал себя сам"-2



В соцсетях обнаружились снимки патриота из Чернигова Александра Тарнавского, одного из тех, кто на днях привязал к столбу бездомного мужчину с табличкой на груди "Ватник" и призывом "Плюйте в меня". Что добрые молодцы и делали, пока не явилась полиция, которая уважительно поздоровалась с патриотами за руку, благожелательно посмеялась и позднее объявила, что:
1) ватник привязал себя сам и самолично попросил плевать в него, по собственному желанию;
2) ватник похож на лицо, которое несколько дней назад проявило непочтение, кидая бутылки к памятнику Небесной Сотни;
3) в настоящее время ватник никаких претензий к лицам, привязавшим его, не имеет.
Сам Тарнавский рассказывает: «Я шёл в центре города вместе со знакомым, увидел у отделения полиции этого человека. Мы его узнали. У него в руках была справка, что он просит лишить его гражданства и чтобы его забрали в Россию. Мы начали разговаривать, он признал, что неправ и готов понести наказание. Предложил, чтобы мы его избили. Я против таких методов. Тогда он предложил этот вариант — к столбу и чтобы написали табличку, всё, что мы о нём думаем. Я видел, кто привязывал, но говорить не буду, кто. Ну, вот он и стоял и был не против».

Действительно, за такое и убить мало! Это же не больше, ни меньше, как невосторженный образ мыслей. Но обратим внимание на весь благородный облик передового борца с ватничеством в Чернигове. На руку, протянутую "от сердца к солнцу". На патриотические знаки на коленях... В правильные руки доверили пулемёт — уж он-то в кого не надо стрелять не станет! Только в тех, кого надо. Оказывается, этого достойного человека награждал орденом лично сам президент Порошенко.
И впрямь, он достоин награды.
И не одного, а целых двух высоких столбиков дубовых! С перекладинкой кленовой. Ещё петельки шёлковой...

Источник:
http://antifashist.com/item/azovec-pytavshij-cheloveka-ne-boitsya-suda-tam-vse-nashi-vse-kupleny.html
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments