Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Догнать и перегнать Колумбию!


Портреты только некоторых из убитых за последнее время в Колумбии

После переворотов 1991-1993 годов, упразднивших СССР, социализм и советскую власть на его территории, постсоветские страны постепенно скатываются к "латиноамериканскому образцу". И это не клевета злых коммуняк — сами либералы, идейные вдохновители этих переворотов, иногда это честно признавали. Например, покойная Валерия Новодворская говорила в 2008 году: "Получилась Латинская Америка. А ведь хотели или США, или Данию". А что такое "Латинская Америка"? Это управление государством из посольства США, а ещё — безнаказанные убийства всех несогласных ультраправыми "парамилитарес", "эскадронами смерти".
В настоящее время наилучшим образцом такой "банановой республики" является Колумбия, где партизаны ФАРК полтора года назад заключили мир с правительством. После этого каждый день левых убивают. С момента подписания мира в ноябре 2016 года было убито 436 социальных лидеров и активистов. К такому положению идут и республики бывшего СССР. Некоторые уже практически дошли, Украина, например... Но буржуазная российская пресса не пишет о происходящем в Колумбии. Вместо этого она пишет про "кошмар", который творится в Венесуэле, где у власти пока остаётся левое правительство. Ведь там нет туалетной бумаги!!!..
Зато если оно будет, наконец, свергнуто, и воцарится режим колумбийского типа, тогда буржуазные СМИ, как по команде, успокоятся: вот теперь порядок!



Вот такой приговор получают по почте или на емайл социальные активисты Колумбии:
"СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР партизанам, ваше время истекло, убирайтесь или умрёте.
Эти сукины дети вместе с семьями и друзьями объявлены нами военной целью:
(список)
Так называемые социальные лидеры, борцы за права человека, сторонники мира, независимые журналисты – это грязь на пути, которую мы уберём. Все они – закамуфлированные коммунисты и партизаны. Вместе с ними настанет конец сукам феминисткам, гомосексуалистам и прочей мерзости, разлагающей мораль нашего народа.
Слуги кастрочавизма и друзья коммунистических правительств и партизан будут уничтожены вместе с семьями и сотрудниками.
Мы здесь единственная власть. Вас не спасут ни телохранители, ни правительство, мы следим за каждым вашим шагом по всей стране и всегда знаем, где вы и ваши родственники.
Мы даём вам неделю для того, чтобы вы навсегда убрались отсюда или вы будете порезаны на кусочки, для вас не будет даже общих могил. Скоро вы, суки, о нас вспомните и поймёте, что мы не играем.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД… БОГАТЫЕ ЛЮДИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И ПРИЛИЧНЫЕ КОЛУМБИЙЦЫ БУДУТ НАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ.
Да здравствует Колумбия без партизан!
Смерть помощникам партизан!"

Источник:
http://liva.com.ua/soczialnyie-lideryi-kolumbii-nas-ubivayut.html
Tags: белый террор, левые, революционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments