Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Заветам Ельцина верны


Скоро у этого скромненького (всего-навсего 5 млрд. бюджетных денег), но чистенького "Ельцин-центра" в Екатеринбурге появится его московский собрат

Отдельные граждане России, как ни странно, недовольны последними подарками от правительства, хотя оно трудится в поте лица и старается, как может: повышает пенсионный возраст, чтобы люди не старели душой, повышает НДС, повышает цены на бензин и тарифы ЖКХ, повышает госпошлины на выдачу документов, и прочая, и прочая (всех благих дел и не сочтёшь). Но вот к этой чудной подарочной корзине решено добавить сюрприз, этакую вишенку на торте, которая точно приведёт граждан России в бурный восторг.
Поверите ли: в исторической усадьбе Бобринских-Долгоруковых откроется новый Ельцин-центр! Уйдут на это сущие копейки: 1,33 миллиарда рублей народных денег. Разве народу на такое жалко?! На 2 тысячах квадратных метров раскинется музейно-выставочный комплекс, разместятся библиотека, ресторан и офисы, включая личный кабинет родной дочери Бориса Николаевича, ныне гражданки Австрии Татьяны Юмашевой. Особенно радует, что под зданиями Ельцин-центра, помимо подземного паркинга, будет восстановлен винный погреб. Ну посудите сами, какой же настоящий Ельцин-центр без винного погреба?..
Практика показала, что жители России любят Ельцин-центры, обожают их всей душой, как и незабвенного первого Президента, хотят иметь их в каждом городе и селе, вообще всюду, где ступала или даже не ступала благословенная нога Бориса Николаевича.

eltcin-centr.jpg

Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (77). Из истории культов личности. Ленин

    25 мая 1919 года. В.И. Ленин на параде войск Всевобуча. Эта фотография особенно интересна тем, что на заднем плане виден большой портрет Владимира…

  • День в истории. Отставка Жукова

    29 октября 1957 года пленум ЦК КПСС вывел из состава ЦК партии маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова (1896—1974). Тремя днями…

  • Обратная зависимость

    Антикоммунисты составили вот такой коллажик. Это 140 храмов Москвы, которые были снесены, в основном в период после 1928 года и до 40-х годов. По их…

  • Из истории комсомола

    29 октября — день рождения комсомола. Что ж, комсомол жил, пока перед ним были открытые классовые враги, и он с ними боролся. Устраивал "пасхи…

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

  • 300 спартанцев решили дать бой Тарусе

    Несмотря на осень, усилиями местных властей в городе Таруса (Калужская область) стало довольно «горячо». Всю Россию всколыхнула новость о…

  • Мао о свободе слова

    Мао вместе с соратниками и американским фотографом Эрлом Лифом. Начало 1930-х годов Встретилась любопытная, по-моему, статья Мао о свободе слова…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments