Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

18.09.2018. Анекдоты месяца



Политическое
1. — За последние десять лет власть в России всё только запрещала. А разрешила только собирать валежник.
— Ну, почему только валежник? Ещё разрешила говорить, что кофе — это оно.
2. Британские ученые провели эксперимент: научили обезьян нажимать на кнопки и посадили в ГосДуму, чтобы сравнить эффективность.
По итогам депутаты засекретили результаты эксперимента и запретили обезьян.
3. Как-то я заметил, что моя собака понимает людей. Сидит напротив телевизора и гавкается с депутатом.
4. Древние люди. Вождь созвал племя.
— Мой народ, отныне охота и собирательство в наших лесах, ловля рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага, станут платными! Половину сборов я буду забирать себе, как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени!
5. Можно долго перечислять неудачи Путина на посту президента, но всё это перечёркивается его достижениями — победой в ВОВ и запуском в космос Гагарина.
6. Игорю Ивановичу Сечину пришло сообщение на мобильный: "Ваш баланс менее $40 миллиардов, срочно пополните его. С уважением, Ваш Бюджет".
7. Усманов приплыл в Сочи на яхте под флагом Каймановых островов. А нацпредателями объявили людей, которые против повышения ПВ.
8. Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем в редакцию Первого канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же, наконец, покажут "Лебединое озеро". Соскучился народ по классике.

Социальное
1. Объявление в больнице:
"Внимание. На операцию следует приносить бинты, кровь, хирургический инструмент и приводить своего знакомого хирурга".
2. Пенсионный фонд предложил официально переименовать возраст дожития в возраст пережития.
Tags: Анекдоты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

  • 3.08.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Мы все имеем право на бесплатную медицину. Именно для этого вдоль дорог и растёт подорожник. 2. — А как по-научному называется…

  • 3.08.2020. Новости и анекдоты недели

    Благочестивые диспуты об обете бедности Новость 1. Продолжаются протестные акции в защиту арестованного губернатора Фургала в Хабаровске.…

  • 23.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Реформа медицины в бывшем СССР в одной точной картинке Новость 1. Владимир Путин дал поручение увеличить ожидаемую продолжительность жизни…

  • 15.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Впервые. За всю историю страны. Уникальное. Историческое. Следующий раз — только в 2028 году! Новость 1. В Хабаровске возникли массовые протесты…

  • 12.07.2020. Анекдоты месяца

    Страшная правда про СССР! Всех советских детей подвергали зомбирующему облучению у портретов Ильича Социальное 1. Дай человеку рыбу и он будет…

  • 8.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Есть и хорошие новости! Новость 1. Объявлены итоги голосования о поправках к Конституции и обнулении сроков президента: около 78% голосов «за" и…

  • 27.06.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз – лет в 15 и погыгыкал над всеми этими "ку",…

  • 27.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Началось голосование по поправкам к Конституции. Появились публикации, что в вопросе бюллетеня "Вы одобряете изменения в Конституцию…

  • 19.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В США продолжаются гражданские протесты. 1. В предвыборную повестку плавно вплетается деколумбизация Америки. 2. Чтобы изменить…

Buy for 20 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment