Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

18.09.2018. Анекдоты месяца



Политическое
1. — За последние десять лет власть в России всё только запрещала. А разрешила только собирать валежник.
— Ну, почему только валежник? Ещё разрешила говорить, что кофе — это оно.
2. Британские ученые провели эксперимент: научили обезьян нажимать на кнопки и посадили в ГосДуму, чтобы сравнить эффективность.
По итогам депутаты засекретили результаты эксперимента и запретили обезьян.
3. Как-то я заметил, что моя собака понимает людей. Сидит напротив телевизора и гавкается с депутатом.
4. Древние люди. Вождь созвал племя.
— Мой народ, отныне охота и собирательство в наших лесах, ловля рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага, станут платными! Половину сборов я буду забирать себе, как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени!
5. Можно долго перечислять неудачи Путина на посту президента, но всё это перечёркивается его достижениями — победой в ВОВ и запуском в космос Гагарина.
6. Игорю Ивановичу Сечину пришло сообщение на мобильный: "Ваш баланс менее $40 миллиардов, срочно пополните его. С уважением, Ваш Бюджет".
7. Усманов приплыл в Сочи на яхте под флагом Каймановых островов. А нацпредателями объявили людей, которые против повышения ПВ.
8. Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем в редакцию Первого канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же, наконец, покажут "Лебединое озеро". Соскучился народ по классике.

Социальное
1. Объявление в больнице:
"Внимание. На операцию следует приносить бинты, кровь, хирургический инструмент и приводить своего знакомого хирурга".
2. Пенсионный фонд предложил официально переименовать возраст дожития в возраст пережития.
Tags: Анекдоты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

  • 19.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В России принимаются меры в связи со "второй волной эпидемии ковида". 1. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что…

  • 18.10.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. В России две "невидимые руки рынка" — одна за глотку держит, вторая по карманам шарит... 2. В конце концов, не так уж и страшно…

  • Гонки на лафетах

    Из новостей: кандидат в президенты США от демократов Байден забыл, куда он баллотируется и сказал, что избирается "в Сенат". Трамп пошутил в…

  • Растут ряды почётных академиков искусства!..

    Художница Евгения Васильева и её шедевр: портрет любимого человека, министра обороны Сердюкова Из новостей: Евгения Васильева, ставшая известной…

  • 2.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В СМИ и сети продолжают обсуждать ребрендинг Сбербанка, взявшего название Сбер. 1. В логотипе Сбербанка всё хорошо, но второй буквой…

  • 23.09.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Сбербанк провел ребрендинг и сменил логотип, отказавшись от слова «банк». Теперь он будет называться «Сбер». 1. — Сбербанк откажется…

  • Боялись ли при Брежневе рассказывать анекдоты о нём?

    Рисунок Л. Генча 1937 года Смотрю, в LJ спорят о том, боялись ли при добрейшем Леониде Ильиче рассказывать анекдоты о нём. И делятся детскими…

  • 20.09.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Строили капитализм с человеческим лицом. Вроде построили. Но вы только поглядите на эту рожу... 2. Весь год думал, что копил на…

  • Мясо не вписалось в рынок

    Из новостей: оголодавшие бразильцы подкарауливают грузовики с мясом и нападают на них, как на мамонтов. Грузовики с мясом в Бразилии с начала…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment