Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

28.09.2018. Анекдоты месяца



Политическое
1. Когда наша страна, наконец, заставит супостатов отказаться от бессовестных санкций, она вздохнёт полной грудью, расправит плечи и резко нарастит число «россиян» в списке Форбс.
2. Люди, которые считают, что в России власть не справляется со своими задачами, глубоко заблуждаются по поводу природы этих задач.
3. Вице-премьер Голикова вышла на московскую улицу и запросто, демократично пообщалась с народом – о том, как живут простые люди, чем дышат, что думают о власти. Интересовалась, как правительство может помочь народу. Встреча прошла в удивительно сердечной и душевной атмосфере. Роль Голиковой исполнила Светлана Ходченкова.

Экономическое
1. Это у нас-то не диверсифицированная экономика? Да у нас трубопроводы во все стороны света торчат!
2. — Насколько благотворно министр экономразвития Орешкин влияет на нашу экономику?
— Настолько, насколько далеко его удаётся от неё отогнать...

Социальное
1. Выставленный при входе в офис журнал «Ипотека и кредит» вызывает устойчивые ассоциации с журналом «Каторга и ссылка», издававшимся с 1921 по 1935 год.
2. Едва в 18 лет я вошёл в социальный лифт, он сразу застрял на первом этаже и так простоял до моего выхода на пенсию.
3. — Вот зря вы говорите, что российские олигархи ничего не делают для страны, в которой живут. Да они днями и ночами стараются для её процветания.
— А нельзя ли попросить их некоторое время пожить в России?
4. Платил штраф в ГИБДД, терминал наотрез отказался принимать мятую купюру. Так бы никогда не поступил человечный и добрый гаишник!
5. 28 сентября совпали День генерального директора в России и Всемирный день борьбы против бешенства. Случайность? Не думаю.
6. Почитал тут намедни закон о банкротстве физ.лиц... Вроде всё понятно. Непонятно одно: где человеку без денег взять денег, чтоб доказать, что у него нет денег?
Tags: Анекдоты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

  • Чему мы смеялись 12 лет назад?

    Чему мы смеялись 12 лет назад, в апреле 2012 года? Вот этой фотографии, официально опубликованной Московской патриархией: Если вы присмотритесь к…

  • Котиков псто

    1 апреля в данном блоге, по сложившейся традиции, публикуется пост о котиках. 1. Все замечали, что коты очень боятся обычных пылесосов. А…

  • Зачем нам два Уткиных?

    — Товарищ Сталин, что нам делать с Уткиным? Ремейк старого анекдота, да и только. Анекдот 1965 года, когда у всех на слуху было дело Синявского и…

  • 15.03.2024. Анекдоты месяца

    Рисунки-комментарии левого бразильского художника Карлоса Латуффа к ситуации в мире и текущим новостям: дядюшка Сэм жадно обхватил земной шар,…

  • Кто мстит за Трою?

    Иоганн Георг Траутманн. «Падение Трои» Как известно, интервью Нашего Всего Карлсону — тому, который без пропеллера, породило анекдот: «— Теперь…

  • Что писал 9 лет назад. «Потеряв Дебальцево, что делать? Снять штаны и бегать (с флагом)»

    Вот что писал 9 лет назад, 20 февраля 2015 года: «Да-да, это не глупая шутка, а публичное обещание своим избирателям от депутата Верховной Рады…

  • 20.02.2024. Анекдоты месяца

    Рисунок Карлоса Латуффа (Бразилия). «Мир. НАТО-стиль» Социальное 1. — Доктор, у меня что-то со зрением стало — не вижу дешёвых продуктов в…

  • 8.02.2024. Анекдоты месяца

    Левый бразильский карикатурист Карлос Латуфф о НАТО Социальное 1. – Мама, а откуда еда берётся? Её фермеры выращивают? – Ну, что ты, глупенькая.…

  • 23.01.2024. Анекдоты месяца

    Рисунок Карлоса Латуффа к итогам недавних президентских выборов на Тайване. Жители острова сидят на бочке с порохом под названием «Сепаратизм»,…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments