Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Маленькая промашка министра



На днях министр внутренних дел США (!) Райан Зинке (Ryan Zinke) заявил, что при необходимости ВМС США могут устроить морскую блокаду России, чтобы воспрепятствовать поставкам энергоносителей на Ближний Восток. Он заявил: «У США есть возможность — благодаря нашим ВМС — гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и в случае необходимости заблокировать их… чтобы их энергоносители не попали на рынок».
Источник (на английском языке):
https://www.washingtonexaminer.com/policy/energy/ryan-zinke-naval-blockade-is-an-option-for-dealing-with-russia

Над этим высказыванием уже вволю потешились и в СМИ, и в сети, но все изощрялись по поводу идиотизма американского министра, который явно не понимает, что морская блокада равносильна объявлению войны России. А значит, войне двух ядерных держав. Из-за чего?! Из-за поставок энергоносителей?!!..
Однако, кажется, никто ещё не сказал, что эта новость ярко разоблачает всю преступность и чудовищность самого мирового порядка, установившегося на планете после крушения СССР и социализма в Европе. Да, миром заправляют какие-то сумасшедшие, готовые обречь на смерть миллионы людей, а возможно, и всё человечество, ради "поставок энергоносителей". Конечно, когда понадобится это реально сделать, то они изобретут причину "поважнее", например, объявят "войну за Ясли Господни", как заявил недавно какой-то коллега по психушке американского министра из российского Минобороны. Или, наконец, в очередной раз торжественно выложат своего непобиваемого козырного туза — объявят поход против "международного терроризма". Тут уж только попробуй пикнуть возражение, когда такая священная и неопровержимая причина для войны имеется!
Над откровением американского министра-дегенерата все так и топчутся, и веселятся только потому, что он по сути предложил объявить мировую войну, а возможно, и уничтожить всё человечество ради "цен на энергоносители". То есть что думал, то и брякнул вслух. Так дела не делаются! А вот если бы он завуалировал своё откровение "Яслями Господними", острой необходимостью "гуманитарных бомбардировок" или ещё какой-нибудь столь же дикой хренью веской причиной, разве кто-нибудь посмел бы возразить?
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments