Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

К году Солженицына



Если подумать, то это ведь хорошо, что нынешняя российская, с позволения сказать, "элита" спешит втиснуть в школьную программу "основы веры", сочинения Солженицыных и прочих антикоммунистов.
Судите сами: именно на такой писанине и на законе божьем "элита" Российской империи вырастила и воспитала поколение Павок Корчагиных, пламенных красных бойцов.
А когда в школьную программу вошла "Как закалялась сталь" и другая революционная литература, то на ней выросло почему-то воцерковлённое и антисоветское поколение. Такой парадокс...
Вывод прост: даёшь обратно в школьный курс закон божий и труды всех и всяческих реакционеров! Добавлю по секрету, что хорошо было бы и розги в школу вернуть, как до 1917 года, чтобы эти благословенные труды, как и божественное слово, входили в молодёжь не только спереди, но и сзади, через мягкое место. А сечь должен поп... Тем более быстрым и бурным будет отторжение. Хотя оно и так уже идёт вовсю. И тем скорее мы снова получим остро необходимое стране и миру поколение бескомпромиссных борцов с засилием мракобесия и поповщины, новых Павок Корчагиных. :)
Tags: Реставрация, Россия, Солженицын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal