Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Как попасть в топ вымирания ООН?



По данным ООН, в "десятку вымирающих" стран Европы входят (именно в таком порядке): Болгария, Латвия, Молдова, Украина, Хорватия, Литва, Румыния, Сербия, Польша и Венгрия. Тут поневоле возникает вопрос: почему именно эти страны, не другие? И сразу вспоминается: а не эти ли страны — самые последовательные проводники благословенной политики "декоммунизации"? Именно в этих странах снесены и сносятся тысячи памятников аццкого коммунизма и советской эпохи — но не в памятниках дело, конечно, это только "видимая верхушка айсберга". А сам айсберг — это ликвидация всех омерзительных социальных достижений и завоеваний эпохи социализма. С этой точки зрения ломка символов и статуй — просто вишенка на торте.
И вот, как выясняется, война с "пережитками" социализма и коммунизма не слишком полезна для сохранения численности населения. То есть стоит объявить такую войну — и население соответствующей страны начинает устойчиво вымирать и стремительно разъезжаться из неё — куда глаза глядят, лишь бы только подальше от такого счастья. Хотя разве ради такого великого дела жалко?

P. S. Впрочем, России тоже есть, чем гордиться: не зря же были все антикоммунистические победы Августа и Декабря 1991, Октября 1993, Выборов 1996-го... За 2017 год в России родилось 1,690 млн, а умерло 1,824 млн человек. Просто убыль населения в 134 тыс. перекрылась приростом миграции, поэтому Россия и не попадает пока в подобные рейтинги. Очевидно, для этого остро необходима новая священная Декоммунизация!

P. P. S. Понятно, что 44 млн населения Украины эксперты ООН насчитали вместе с Крымом и ДНР-ЛНР. Если же вычесть из этого числа население де-факто отпавших от Киева территорий, Украина определённо займёт первую строчку рейтинга...

Источник:
https://investfuture.ru/news/id/ubyl-naseleniya-10-stran-vymirayushchih-stran
Tags: Реставрация, Украина, антикоммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal