Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Дно пробито в очередной раз


Плакат за эвтаназию инвалидов в Третьем рейхе. «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин – это и твои деньги!». Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП "Новые люди" (около 1938 года)

Ярославский депутат от правящей партии Дмитрий Петровский, недавно предложивший отменить пенсии, порадовал всех новым замечательным предложением. Заодно с Пенсионным фондом он, чтобы два раза не вставать, предложил ликвидировать и Фонд обязательного медицинского страхования:
«Пенсии это ещё что – ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да это позиция члена фракции ЕР – пока меня не выгнали. И да выгонят. И да я готов к этому».

Каждый раз, когда мы думаем, что дно циничной откровенности пробито, почтеннейшие граждане депутаты и чиновники умудряются постучать снизу... Хотя за честность – спасибо. Жаль только, что все эти волшебные приступы откровения мы слышим ПОСЛЕ выборов, а не до них...

Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Коротко. В чём основное противоречие Реставрации?

    Было... Главное противоречие Реставрации — между архаической надстройкой общества и производственными отношениями, которые вступают с ней в…

  • День в истории. Конец Кёнигсберга

    4 июля 1946 года, через месяц после смерти "всесоюзного старосты" Михаила Ивановича Калинина, город Кёнигсберг и Кёнигсбергская область были…

  • Два дня рождения

    3 июля — день рождения Джулиана Ассанжа. Ему исполняется 49 лет. А ещё 3 июля — день рождения Ильи Романова. Ему — 53 года. Оба находятся в…

  • 100 лет назад. "Герои, на Варшаву!"

    Советский плакат. 1920 год. «Сейчас, нак и в первый день войны, мы хотим мира. Но именно для этого нам необходимо отучить правительство польских…

  • День в истории. Галина Серебрякова

    Галина Серебрякова. 1936 год 30 июня исполнилось 40 лет со дня смерти Галины Иосифовны Серебряковой (1905—1980). Не все, даже левые, знают, кто…

  • Парк либерального периода

    Сейчас многие «левые» яростно борются в сети с «вандалами» в США и Европе, которые валят памятники южанам-рабовладельцам, колонизаторам, автору…

  • Конституционное

    Кажется, все говорят про какую-то конь... конь... ституцию? Только это и обсуждают? А мне вот вспомнился рисунок на эту тему, весьма актуальный и…

  • Как Ленин памятник валил

    Памятник великому князю Сергею Александровичу на дореволюционной открытке. Снесён лично руками В.И. Ленина и его коллег по Совнаркому С началом…

  • 27.06.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз – лет в 15 и погыгыкал над всеми этими "ку",…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments