Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Наша эпоха в одной картинке



Бывает так, что целая эпоха, как в капле воды, отражается в одной фотографии. Например, современная эпоха Реставрации (наступившая в 1991 году) вся, с головы до пят отражена вот в этой картинке, сделанной, между прочим, 4 ноября сего года, в пресловутый "день народного единства", в Екатеринбурге. А ведь находятся "мыслители", которые доказывают, что у нас происходит некое "возрождение Совка", "возврат социализма" и т.п. Ага, как же....
Но, возвращаясь к фото: а ведь ничего более жалкого и убогого и вообразить-то, наверное, нельзя. В качестве эталонного образца государственного руководителя нынешняя, с позволения сказать, "элита" превозносит человека, приведшего свою страну к развалу, династию — к падению, а себя и собственную семью — к расстрелу в подвале.
Нечего сказать, достойный образец для подражания!
Можно себе представить, к чему приведут Россию те, кто имеет в голове подобный "эталон"...
Tags: Реставрация, Романовы, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Романовы” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

Posts from This Journal “Романовы” Tag