Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. ДОПОЛНЕНИЕ

От автора блога. Так получилось, что в "народный комментарий" к событиям прошедшей недели попали только анекдоты про Украину. Что, конечно, не очень правильно – но что ж поделать, если главное место в умах заняли тамошние события? Чтобы слегка восполнить этот пробел, ниже приводятся анекдоты НЕ ПРО Украину. Но не последней недели, а примерно месяца.

1. В России вошёл в силу новый закон о борьбе с курением – теперь разрешено курить только в специальных курительных зонах – на Курильских островах и Беломорканале.

2. В начале девяностых мы думали, что между нами и остальным миром рухнул железный занавес. Но позже выяснилось, что его просто сдали на металлолом предприимчивые сограждане.

3. Как всё-таки хорошо, что Пётр I случился в XVII веке. Страшно представить, что бы он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу.

4. В Москве Lamborghini за 12 млн рублей протаранил витрину ЦУМа.
ЦУМ поспешил скрыться с места аварии.

5. Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие...
Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

6. Вот совершенно непонятно, почему на здании Верховного суда РФ, которое расположено на Поварской улице в Москве, у Фемиды весы есть, а кассового аппарата – нет.

7. Президент при инаугурации даёт народу клятву, присягу и слово пацана.

8. – Может ли президентом России быть женщина?
– Формально да, фактически нет.
– Почему?
– Потому что Путин не женщина.

9. Что сделали для того, чтобы "Ангара" наконец-то полетела? Батюшку, который ракету святил, заменили.



Locations of visitors to this page
Tags: Анекдоты, народный комментарий
Subscribe

  • "Я голубь. Я голубь. Как слышно?"

    Рисунок-комментарий советского художника Бориса Ефимова к последним заявлениям из США Из новостей: «Мы не будем больше продвигать демократию с…

  • Ковровые бомбардировки свободы слова

    Украина берёт новые вершины свободы слова: власти распорядились заблокировать Живой Журнал и ещё 425 неугодных сайтов. Впрочем, она строго следует…

  • Победа Евромайдана-2014 в анекдотах

    Рисунок 2014 года К недавней годовщине. Анекдоты февраля 2014 года (месяц победы Евромайдана). 1. Правила Киевского конклава: Если на…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments