Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. ДОПОЛНЕНИЕ

От автора блога. Так получилось, что в "народный комментарий" к событиям прошедшей недели попали только анекдоты про Украину. Что, конечно, не очень правильно – но что ж поделать, если главное место в умах заняли тамошние события? Чтобы слегка восполнить этот пробел, ниже приводятся анекдоты НЕ ПРО Украину. Но не последней недели, а примерно месяца.

1. В России вошёл в силу новый закон о борьбе с курением – теперь разрешено курить только в специальных курительных зонах – на Курильских островах и Беломорканале.

2. В начале девяностых мы думали, что между нами и остальным миром рухнул железный занавес. Но позже выяснилось, что его просто сдали на металлолом предприимчивые сограждане.

3. Как всё-таки хорошо, что Пётр I случился в XVII веке. Страшно представить, что бы он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу.

4. В Москве Lamborghini за 12 млн рублей протаранил витрину ЦУМа.
ЦУМ поспешил скрыться с места аварии.

5. Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие...
Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

6. Вот совершенно непонятно, почему на здании Верховного суда РФ, которое расположено на Поварской улице в Москве, у Фемиды весы есть, а кассового аппарата – нет.

7. Президент при инаугурации даёт народу клятву, присягу и слово пацана.

8. – Может ли президентом России быть женщина?
– Формально да, фактически нет.
– Почему?
– Потому что Путин не женщина.

9. Что сделали для того, чтобы "Ангара" наконец-то полетела? Батюшку, который ракету святил, заменили.



Locations of visitors to this page
Tags: Анекдоты, народный комментарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments