Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

6.12.2018. Новости и анекдоты недели


Новый логотип Мурманского аэропорта взят отсюда

Новость 1. В России завершён интернет-конкурс на переименование аэропортов. В частности, Мурманский аэропорт получит имя царя Николая II.
1. Лётное поле в мурманском аэропорту имени Николая Второго переименуют в Ходынское, а терминал назовут Ипатьевским домом. Главное, чтобы Цусимы не случилось...
2. Ну вот не верю в то, что переименование аэропортов — только распил, и принесёт колоссальные убытки. Например, переименовать Домодедово на Ломоносово, — бюджетненько ж выйдет! Палочку от первой буквы оторвать и 3 буквы поменять — ДЕД на НОС.
А можно вообще по мере поступления средств менять по одной букве, не теряя осмысленности, как в шарадах! Домодедово-Ломодедово-Ломокедово-Ломокодово-Ломокосово-Ломоносово.
3. Российские аэропорты теперь будут называться в честь великих людей прошлого. Так, Шереметьево будет носить имя Пушкина. Теперь, при любых ошибках аэропорта, можно будет аргументированно сказать, что виноват, как всегда, Пушкин.

Новость 2. Начштаба Балтфлота вице-адмирал Игорь Мухаметшин в связи с голосованием по именам аэропортов резко выступил против Иммануила Канта. "Все говорят: "Кант, Кант", — там ещё кто-то... Это человек, который предал свою родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру, понимаете, в университете, чтобы он там преподавал. Писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и читать никогда не будет".
1. — Слышал? Адмирала Игоря Мухаметшина теперь на флоте Авенариусом кличут!
— А кто это Авенариус?
— Философ был такой, в Швейцарии. Тоже Канта критиковал.


"Мастера и Маргариту" Булгакова бравый адмирал тоже явно не читал...

Новость 3. Российская бюджетная авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») предложила брать с пассажиров плату за регистрацию в аэропорту.
1. — Что вы все ополчились на компанию «Победа»? Пристёгиваться в самолете, слава богу, можно же бесплатно.
— Да, но отстегнуться можно будет только за деньги.

Новость 4. В Москве прошёл экономический форум "Россия зовёт".
1. На прошедшем с большим успехом международном форуме "Россия зовет" в фокусе внимания снова оказались причины затянувшегося экономического кризиса в нашей стране. По удивительному совпадению, сразу несколько из этих причин одновременно сидели с умным видом в креслах на авансцене форума.
Tags: Анекдоты, Россия, народный комментарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments