Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Новое — хорошо забытое старое... В ожидании "свободных выборов"



Старая советская карикатура, бывшая некогда актуальной для Латинской Америки, а сейчас ставшая актуальной для большинства стран бывшего СССР.
Это для тех, кто наивно ожидает каких-то положительных перемен от предстоящих "выборов" в бывших советских республиках, например, в бывшей Украинской ССР. (Кстати, с УССР предлог "в" в русском языке прекрасно сочетается, а вот с Украиной — никак...).
Tags: Реставрация, Украина, карикатура, советская печать
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Европенсионное

    Из новостей: Еврокомиссия рекомендовала Литве поднять пенсионный возраст до 72 лет. Сделать это надо до 2040 года. При том, что средняя…

  • "Должник? На виселицу!"

    В Житомире во дворе многоэтажки установили импровизированную виселицу для должников за жилищно-коммунальные услуги. На повешенных чёрных мешках…

  • Каждый антикоммунист должен получить свой Вьетнам

    На днях сеть облетели вирусные фотографии президента Украины Владимира Зеленского на Восточном фронте, как с пафосом писали, «в метрах от путинских…

  • Сбылось... Пророческие стихи из эпохи перестройки

    Свежая новость из подчинённой Киеву части Луганщины. Насколько можно понять, неизвестные просто напомнили, что стояло на месте этого... гм...…

  • Кому нужна новая война на Донбассе?

    Рисунок Л. Генча. 1929 год. «В домашних туфлях. — Вот, все пишут — война готовится, война будет... А откуда ей быть?» Кому нужна новая война на…

  • Из истории майдана. Классовое

    Андрей Манчук напомнил о любопытном документе майданной пропаганды 2014 года. С точки зрения марксиста, интерес представляет классовая…

  • 100 лет назад. История с фотографией

    Ровно 100 лет тому назад, 22 марта 1921 года, Владимир Ильич Ленин сфотографировался в Кремле с делегатами Х съезда РКП(б) – участниками ликвидации…

  • 11.03.2021. Анекдоты месяца

    Карикатура советского художника Бориса Ефимова к последним цензурным войнам в интернете :) "Неопровержимое доказательство. — За что закрыли "Дейли…

  • Ковровые бомбардировки свободы слова

    Украина берёт новые вершины свободы слова: власти распорядились заблокировать Живой Журнал и ещё 425 неугодных сайтов. Впрочем, она строго следует…

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments