Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Брежнев выиграл у Бандеры


Брежнев прийде — порядок наведе!

На Украине провели соцопрос об отношении к историческим личностям. Итоги опроса довольно любопытны. Лидируют в рейтинге исторические фигуры вроде Богдана Хмельницкого. А вот после них начинаются наши современники (или, по крайней мере, современники старшего поколения из ныне живущих), и вот тут сюрприз! 47% голосов набрал Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев. Такой "герой" современных неофашистов, как Степан Бандера, имеет только 36% голосов.
Вот-так так! После пяти лет непрерывной "декоммунизации", сноса тысяч памятников Ленину и другим советским деятелям Леонид Ильич остаётся самым популярным лидером у жителей Украины. По предельно дурацкому выражению либералов, "холодильник выиграл у телевизора" (как будто он может когда-то и где-то ему проиграть). Правильнее сказать, что бывшие полными при Леониде Ильиче (и ещё не забытые) холодильники украинцев выиграли у их же полупустых холодильников эпохи незалежности. И непрерывно льющий буржуазную пропаганду телевизор наполнить их отнюдь не помог.
Могут сказать, правда, что госприлавки при Леониде Ильиче не ломились от того продуктового изобилия, как сейчас, и это отчасти верно (хотя украинские базары и тогда были полны). Но питается-то человек не с прилавка, а из своего холодильника, вот в чём загвоздка...
Хотя следует признать, что этого, увы, ещё недостаточно для исправления нынешнего положения. Вот когда набравший пока 25% голосов другой Ильич, первый — Владимир Ильич Ленин — наберёт 75% или хотя бы 47% голосов, как Брежнев — тогда ситуация определённо будет показывать признаки выздоровления.
Хотя и четверть голосов в условиях 5-летней антикоммунистической истерии, промывки мозгов и "ленинопада" — совсем немало...

Источник:
https://regnum.ru/news/2535600.html
Tags: Брежнев, Реставрация, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Брежнев” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “Брежнев” Tag