Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ЕДИНСТВО

27 июня с. г. Владимир Путин неожиданно вспомнил об итогах Первой мировой войны и высказался по этому поводу так: "Наша страна проиграла по сути проигравшей стороне. Со стороны нового большевистского правительства это был акт национального предательства, и оно боялось сознаться в этом ради партийных интересов".
А вот что написал рупор либералов - "Новая газета" - в тот же самый день. Публикуя этот материал, "Новая", конечно, не могла знать об откровениях Путина, но какое вышло характерное совпадение! Газета посвятила две полных печатных полосы самому злободневному и актуальному, видимо, для либералов и путинистов вопросу - разоблачению Ленина. Под заголовком: "Суд в мавзолее. Обвиняемый - Ленин". И поместила, в частности, такую возмутительную, с либеральной точки зрения, цитату Владимира Ильича: "Нельзя великороссам "защищать отечество" иначе, чем желая поражения во всякой войне царизму... наименьшим злом было бы поражение царской монархии и её войск" (сентябрь - декабрь 1914 года).
Комментарий "Новой": "Налицо измена Родине: написанное Лениным направлено против интересов государства Российского"... Общий вывод: "вождь должен быть осуждён за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм".
...
Вот так и соревнуются путинисты и либералы: кто покрепче приложит "национальных предателей" (вар.: "изменников Родины") и кто выше превознесёт "интересы государства Российского" (сиречь романовской шайки). Пока счёт 1:1...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из советского календаря

    Был и такой советский праздник: «Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась…

  • День в истории. Апрельские тезисы

    Выступление В. И. Ленина с Апрельскими тезисами с трибуны Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов. 4 (17) апреля 1917 года. По позам…

  • Последний из революционеров ХХ века

    Рауль Кастро и Че Гевара Из новостей: Рауль Кастро, младший брат Фиделя Кастро, объявил о том, что покидает пост Первого секретаря ЦК…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments