Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

ДО МАЙДАНА И ПОСЛЕ (2), ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

tatiana_lomakina
Неправда ли, какая мирная спокойная картинка? Ну, прямо ремейк "Девочки с персиками" Серова, да и только. Солнце, лето, персики... А теперь почитайте, что эта милая дамочка с персиками из города Херсона (на фото – её аватарка в увеличенном виде) написала несколько дней назад по поводу погибшей в Горловке под обстрелом Кристины Сергеевны и её годовалой дочери Киры.

tatiana_lomakina02
А вот фото Кристины Сергеевны с ребёнком – до украинской бомбёжки:


...и после неё (фото +18):



И вот всегда у них так. Ведь вначале писали, что и в Луганске умиравшая от авиаобстрела молодая женщина с оторванными ногами пострадала, мол, от "выстрела ополченцев из ПЗРК по кондиционеру". Но потом в украинских соцсетях майдановцы принялись радостно выплясывать по поводу уничтоженной "самки колорада" – и как-то всем стало ясно и понятно, от чьего выстрела она в действительности погибла.
Так и тут. Уж сколько уверяли майдановские СМИ, что обстрел Горловки учинили сами сепаратисты, какие реки крокодиловых слёз пролили над невинными мирными жертвами – но вот появляются такие реплики, и даже без изучения баллистики становится как-то предельно ясно, кто стал причиной смерти матери и ребёнка.
А ведь у дамы с персиками из солнечного Херсона есть собственный ребёнок, как следует из фотографий на её страничке в Фейсбук (правда, теперь она эти фотографии большей частью убрала ввиду "погроз сепаратистiв").
Вот подумаешь: ещё в прошлом году Кристина из Горловки и Татьяна из Херсона могли бы случайно встретиться, скажем, в Киеве, даже познакомиться, мирно пообщаться на темы детей и семьи... А теперь одну убивают вместе с ребёнком, а другая по этому поводу ликует.
Кто-то продолжает доказывать, что майдан, мол, принёс на Украину не фашизм, а что-то иное? Но вот посмотрите: это же он и есть. Обыкновенный фашизм.

Подробнее о Кристине Сергеевне и Кире:
http://maysuryan.livejournal.com/73979.html

Locations of visitors to this page
Tags: Украина, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments