Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"ПОИСК ОТВЕТОВ ПОВЕДЁТ НАС ПО КЛАССОВОМУ ПУТИ"

Публикация обращения рядовых ополченцев к первым лицам ДНР и ЛНР вызвала у в интернет-сообществе некоторые сомнения, которые подогревались анонимностью текста. Хотя со многими мыслями в нём можно было согласиться. Но у некоторых невольно рождался вопрос — не очередной ли это вброс г-на Кургиняна, или СБУ, призванный внести в ополчение раскол? Тем более что сообщение было с удовольствием подхвачено иными замайданными блогерами. Но вот нашёлся и один из авторов обращения, который записал видеоролик, что называется, "с открытым забралом":
Show media Loading...
Из его выступления: "...Поиск этих ответов неизбежно поведёт нас по классовому пути. То есть мы вынуждены будем, разбираясь в вопросах, за что мы воюем, за чью собственность, кому она будет принадлежать после войны, отбрасывая в сторону религиозный подтекст... в последнее время стал нас окружать чуть ли не религиозный дурман, мы рано или поздно, наверное, выйдем на понимание того, что мы все — вчерашние рабочие и крестьяне, у нас есть классовые интересы, классовые враги, и что события, происходящие на нашей земле — не что иное, как революция, которая грозит быть подменена ценностями, понятиями, целями, и в конце концов мы можем быть просто обмануты... Путь этот сложный, тернистый, во многом даже опасный, но мы не видим другого пути. Кстати, для тех, кто считает, что в рядах ополчения зреет бунт, должен вас расстроить, мы полны решимости, мы уверены и не сомневаемся ни на секунду в том, что дело наше правое, и внешний враг будет разбит и уничтожен. Речь идёт о внутреннем враге, о так называемой пятой колонне, которая зреет у нас за спиной, пока мы лицом с оружием в руках обращены к внешнему врагу. Но, повторяю, никакого бунта не зреет. Никаких сомнений и колебаний относительно правоты нашего дела не существует."

Оригинал взят у borotba_ua в Ополченцы подтверждают подлинность обращения к первым лицам ДНР и ЛНР
Оригинал взят у kotrun_2 в Ополченцы подтверждают подлинность обращения к первым лицам ДНР и ЛНР

Ополченцы подтверждают подлинность обращения к первым лицам ДНР и ЛНР — http://krasnoe.tv/node/22929

1 августа КТВ опубликовало Обращение рядовых ополченцев к первым лицам ДНР и ЛНР (http://krasnoe.tv/node/22880). Многие левые сайты, поспешив опубликовать его, через некоторое время приняли его за фейк и с извинениями сняли со своих ресурсов. Ополченцы вышли на Красное ТВ с просьбой опубликовать данное видео с целью опровергнуть слухи о фальшивом характере данного обращения. В определенном смысле это видео является ответом на материал КТВ "Стрелков ошибся с цветом знамени" (http://krasnoe.tv/node/22897), которое оказалось во многом созвучно их мыслям.

Красное ТВ считает данный материал чрезвычайно важным и просит поддержать максимальным репостом и лайками.



Locations of visitors to this page
Tags: Украина, антифашизм, мировая революция, перепост
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment