Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Коротко. Россия-Украина: хроники свободного качения



Френд roman_sharp выкопал свой пост аж почти 11-летней давности. В нём проводится подробное сравнение тогдашних Украины и России. Так сказать, измеряется температура буржуазной Реставрации в обеих бывших союзных республиках СССР. Но тут даже более интересно то, что автор поста из него вычеркнул сегодня. Это то, что изменилось в/на за истекшее десятилетие. Картина складывается прямо удручающая... Видно, что в качении по наклонной плоскости в выгребную яму реакции бывшая Украинская ССР тогда сильно отставала от бывшей РСФСР. Зато теперь далеко укатилась вперёд (точнее, вниз).
Однако это дело наживное и поправимое! Пока мы (Россия) медленно, но неуклонно ползём вниз. Десятки тысяч закрытых советских заводов, "оптимизированных" больниц, поликлиник, школ тому зарукой, как и тысячи новооткрытых церквей. Но этого мало... И если хорошенько поскакать под священными триколорами, за благословенную декоммунизацию, то покатимся вниз так, что в ушах засвистит! И тогда обязательно перегоним проклятых бандеровцев!..
Tags: Коротко, Реставрация, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments