Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Анекдот дня. Достойный лауреат премии Дарвина


Пётр Львович Соболев (1883—1968). На память мировому капиталу. 1926 год

Меня уже как-то упрекали, что данный блог превращается в какую-то газету "Спид-инфо" (когда речь шла о святых мощах праведного старца Григория Ефимовича, в миру — Распутина). Но что я могу поделать, нельзя же просто так пройти мимо вот такой новости:
"Миллиардер Эхуд Ари Ланиадо, сделавший своё состояние на торговле драгоценными алмазами, умер в элитной парижской клинике во время операции по увеличению полового органа. Причиной смерти стал сердечный приступ, начавшийся после инъекции в гениталии. Медики пытались реанимировать 65-летнего миллиардера, но не смогли ему помочь. Компания Omega Diamonds, которую возглавлял покойный, подтвердила его гибель".

АНЕКДОТ ДНЯ В ТЕМУ. "Алмазный миллиардер Ланиадо умер во время операции по увеличению пениса.
На премию Дарвина в этом сезоне интриги уже нет."

В дополнение к информации. Покойный миллиардер очень страдал от комплекса Наполеона, сильно переживал в связи со своим маленьким ростом. Его друг сказал, что миллиардер "всегда был сфокусирован на своей внешности и на том, как его воспринимают другие". Он забывал о своём низком росте лишь тогда, когда просил бухгалтера зачитать выписку с банковского счёта, о количестве средств, что и просил делать едва ли не каждые пару часов.
В 2015 году Ланиадо продал на аукционе самый дорогой в мире бриллиант массой 12,03 карата под названием "Голубая луна Жозефины" за рекордную сумму 48,4 миллиона долларов. Миллиардер был также уличён в качестве злостного неплательщика налогов, из-за чего был вынужден уплатить 160 млн евро.
В общем, богатые тоже плачут!


Эхуд Ари Ланиадо: "Размер имеет значение!"
Tags: Анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

  • 19.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В России принимаются меры в связи со "второй волной эпидемии ковида". 1. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что…

  • 18.10.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. В России две "невидимые руки рынка" — одна за глотку держит, вторая по карманам шарит... 2. В конце концов, не так уж и страшно…

  • Гонки на лафетах

    Из новостей: кандидат в президенты США от демократов Байден забыл, куда он баллотируется и сказал, что избирается "в Сенат". Трамп пошутил в…

  • Растут ряды почётных академиков искусства!..

    Художница Евгения Васильева и её шедевр: портрет любимого человека, министра обороны Сердюкова Из новостей: Евгения Васильева, ставшая известной…

  • 2.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В СМИ и сети продолжают обсуждать ребрендинг Сбербанка, взявшего название Сбер. 1. В логотипе Сбербанка всё хорошо, но второй буквой…

  • 23.09.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Сбербанк провел ребрендинг и сменил логотип, отказавшись от слова «банк». Теперь он будет называться «Сбер». 1. — Сбербанк откажется…

  • Боялись ли при Брежневе рассказывать анекдоты о нём?

    Рисунок Л. Генча 1937 года Смотрю, в LJ спорят о том, боялись ли при добрейшем Леониде Ильиче рассказывать анекдоты о нём. И делятся детскими…

  • 20.09.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Строили капитализм с человеческим лицом. Вроде построили. Но вы только поглядите на эту рожу... 2. Весь год думал, что копил на…

  • Мясо не вписалось в рынок

    Из новостей: оголодавшие бразильцы подкарауливают грузовики с мясом и нападают на них, как на мамонтов. Грузовики с мясом в Бразилии с начала…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments