Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Коротко. Танцоры, которым кое-что мешает


Ленин масс почему-то не боялся...

Сколько я извёл бумаги и чернил, ещё в старую, бумажно-письменную эпоху, дискутируя с либералами на тему их отношения к народу. Безо всякого толка, разумеется: винить во всём "хамско-холопско-холуйское быдло" (тм) — одно из главных жизненных утешений и излюбленное занятие либерала, его всегдашнее оправдание на все случаи жизни. Нельзя же лишать людей основной опоры их существования... :) Но теперь, не без некоторого удивления, встречаю то же самое отношение среди людей, относящих себя к левым (кто читал комментарии к недавним постам в данном журнале, поймёт, о чём речь).
Тогда повторю им то же самое: подобные речи для политика — свидетельство о профнепригодности. Для скульптора материал — гипс и мрамор, для живописца — холст и краски, для политика — тот самый народ. А для танцора, например — собственное тело. Как вы отнесётесь к танцору, который постоянно жалуется на то, что ему кое-что мешает танцевать? :) Такой плохой танцор определённо нуждается в помощи хорошего хирурга...
Tags: Коротко, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments