Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"КЛЯНУСЬ ТЕБЕ, АДОЛЬФ ГИТЛЕР..."

20 августа с. г. силы АТО понесли невосполнимую утрату. Под Иловайском убит Олег "Аксён" из героического батальона "Азов". Утирая горькие слёзы, перелистаем странички с
аккаунта Вконтакте павшего героя.
Кто-то говорит, что на Украине нет фашизма? И вправду нет – зато есть батальон "Азов":
zoria1
А вот здесь герой чётко разъясняет, кто с кем воюет:
zoria2

И опять никаких фашистов. Не фашисты, а национал-социалисты! Это две большие разницы!
Андрей Билецкий, если кто не знает, – это командир батальона "Азов", под чьим началом воюют и гибнут национал-социалистические герои.
Кстати, здесь, ещё в мае, герой оплакивал погибшего соратника. Обратите внимание на татуировку в виде двух молний СС на груди павшего борца. Он тоже сражался с "азиатскими недочеловеками"!
zoria3

Слава героям! СС слава!
Ну, и как вишенка на торте, последняя запись на аккаунте бойца. Его, так сказать, идейное завещание:

zoria4

Сделана 18 августа, на следующий день он последний раз заглянул на свой аккаунт Вконтакте, а уже 20 августа проклятые азиатские недочеловеки отправили героя в Вальхаллу, о которой он столько мечтал, к его Волчьему Фюреру. Как он писал в июле месяце, цитируя американского камрада Дэвида Лейна (автора лозунга "14/88") и добавляя "так і є!": "Стань берсерком и будь им до последнего мига, когда ты отправишься в Вальхаллу с добрым фунтом вражеского свинца в твоей всё ещё непокорённой груди! И даже если мы проиграем, пусть враги с ужасом рассказывают своим потомкам о ярости последних викингов…"
Какая потеря для великого дела национал-социализма в Украине и во всём мире! Переживёт ли он её? Будем надеяться, что если и переживёт, то ненадолго.

Locations of visitors to this page

Tags: Портреты контрреволюционеров, Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment