Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

5.04.2019. Анекдоты месяца


А теперь, уважаемые избиратели, вам предстоит второй тур!

Политическое
1. Поговаривают, что среди чиновников в регионах ходит по рукам книга "101 способ выполнить указы президента о повышении заработной платы бюджетникам, не повышая её".
2. 1980: Будущее будет прекрасно.
1990: Будущее будет прекрасно.
2019: Прошлое было прекрасно.
3. Депутаты Госдумы приняли закон о неуважении к закону о неуважении. Вездесущие журналисты уже окрестили этот закон "законом о неуважении в квадрате". На подходе - принятие закона о неуважении в кубе и закона о сферическом неуважении в вакууме.
4. Какие-то странные против нас санкции. Те, против кого они направлены, только жиреют, а те, кто вроде ни при чём — отдуваются...
5. Скоро единственным безопасным носителем правдивой информации останется забор.
6. Я вот не понимаю — как это не закончивший и шести классов Арашуков, плохо понимающий по-русски, не отличающий миллион от миллиарда, физику от химии, пропан от метана, умудрялся многие годы обносить Газпром с его полчищами эффективных менеджеров, бухгалтеров и юристов?
7. Типичный день в Госдуме РФ.
Простите пожалуйста, а нет ли у вас чего-нибудь запретить? Я три дня уже ничего не запрещал.
8. Согласно договору о космосе от 1967 года, законы каждой страны распространяются на космические объекты, запущенные непосредственно ею. Из этого следует, что на российском сегменте МКС можно бесплатно собирать валежник и охотиться с луком.

Социальное
1. Пенсионный фонд — это самая большая финaнcoвaя пирамида. Деньги вкладывают все, а получают только выжившие!
2. Честное слово, я стараюсь изо всех сил, но все труднее гордиться непрерывными успехами Газпрома в других странах, живя без газа на границе Московской и Тверской губерний. Оказалось, что у гордости очень низкая теплотворная способность. Особенно зимой...
3. Сходил в стоматологию узнать за цены на протезирование. Таки блендер на порядок дешевле...
4. Путин:
— Пора обеспечить россиян пособием по бедности.
Медведев:
— Хорошо, а в какой сумме?
Путин:
— При чём тут сумма? Это брошюра...
Tags: Анекдоты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

  • 19.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В России принимаются меры в связи со "второй волной эпидемии ковида". 1. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что…

  • 18.10.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. В России две "невидимые руки рынка" — одна за глотку держит, вторая по карманам шарит... 2. В конце концов, не так уж и страшно…

  • Гонки на лафетах

    Из новостей: кандидат в президенты США от демократов Байден забыл, куда он баллотируется и сказал, что избирается "в Сенат". Трамп пошутил в…

  • Растут ряды почётных академиков искусства!..

    Художница Евгения Васильева и её шедевр: портрет любимого человека, министра обороны Сердюкова Из новостей: Евгения Васильева, ставшая известной…

  • 2.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В СМИ и сети продолжают обсуждать ребрендинг Сбербанка, взявшего название Сбер. 1. В логотипе Сбербанка всё хорошо, но второй буквой…

  • 23.09.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Сбербанк провел ребрендинг и сменил логотип, отказавшись от слова «банк». Теперь он будет называться «Сбер». 1. — Сбербанк откажется…

  • Боялись ли при Брежневе рассказывать анекдоты о нём?

    Рисунок Л. Генча 1937 года Смотрю, в LJ спорят о том, боялись ли при добрейшем Леониде Ильиче рассказывать анекдоты о нём. И делятся детскими…

  • 20.09.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Строили капитализм с человеческим лицом. Вроде построили. Но вы только поглядите на эту рожу... 2. Весь год думал, что копил на…

  • Мясо не вписалось в рынок

    Из новостей: оголодавшие бразильцы подкарауливают грузовики с мясом и нападают на них, как на мамонтов. Грузовики с мясом в Бразилии с начала…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment