Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Архипелаг Good Luck



Разве это не прекрасно? Вот что будут втюхивать осчастливленным постсоветским школьникам — анимешную игру по "Ивану Денисовичу" самого обожаемого нынешней властью антисоветского и антикоммунистического автора. Само собой, за счёт наших с вами бюджетных денежек.
Вероятно, на это пойдёт часть денег, которые в минувшем году государство сэкономило, торжественно отобрав их у миллионов российских пенсионеров. Как это верно, как это правильно! Ведь Александру Исаевичу они, знамо дело, нужнее... За содержание игры тоже можно не волноваться: напишут её люди с хорошими, светлыми лицами, которые правильно относятся к "этой стране" и её препоганой истории. И остальные деньги, которые отобрали у никчёмного старичья, тоже не пропадут зря: ведь сколько нужно ещё возводить памятников Александру Исаевичу и Борису Николаевичу, какие дорогие строить Ельцин-центры, какими тоннами издавать бессмертные творения Нобелианта, и делать другие столь же нужные и полезные дела...

Источник:
https://gulagteam.livejournal.com/1447.html
Tags: История, Реставрация, Россия, Солженицын, аццкие большевики, диссиденты
Subscribe

Posts from This Journal “Солженицын” Tag

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Солженицын” Tag