Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ПРИЛЕТЕЛО

Вот что пишет "Нью-Йорк таймс" (такая солидная газета врать не станет, знамо дело), публикуя этот снимок:
agent_donetsk

"ДОНЕЦК, Украина. На тротуаре оживлённой улицы рядом с контрольно-пропускным пунктом, бородатый боевик завернул женщину в украинский флаг и заставили её стоять, рыдая от ужаса, с табличкой, где указано, что она – корректировщик украинской артиллерии: "Она убивала наших детей". Женщина была шпионкой, сказал вооружённый пророссийский боевик, и поэтому всё, что будет с ней, заслужено.
Прохожие остановили свои автомобили, чтобы выйти и плевать, бить её по лицу и кидаться в неё помидорами. Её колени подогнулись. Она бормочет, протестуя и доказывая свою невиновность, качает головой в знак отрицания. Эта театральная сцена злоупотребления развернулась на следующий день после того, как повстанческое движение под штыками провело напоказ украинских военнопленных по здешней главной магистрали, а затем драматически вымыло тротуар позади них."

Как же быстро господа замайданцы и их заокеанские адвокаты и покровители забыли, кто первым затеял в Украине подобные "театральные постановки"! И когда всякие блогеры вроде автора этих строк выбивались из сил, объясняя, что все эти позорные столбы, публичные избиения и унижения "титушек" и прочих "колорадов", надписи "вор" и "раб" на лбах и лицах – дикость, мрак, средневековье, марш в прошлое, господа замайданцы только снисходительно посмеивались в ответ. Они думали, что навсегда заняли исключительно выгодную позицию метателей помидоров и тех, кто пишет другим на лбу надпись "раб". Что им самим никогда не прилетит, им самим не напишут. А теперь, начиная с воскресного парада, вдруг самим пришлось отведать на вкус прилетевшие помидоры и, фигурально выражаясь, подставить лбы... Неприятно, но ведь вы сами этого хотели? Сами ввели в практику подобные ноу-хау – впервые после средневековья? Что ж, кушайте теперь, не обляпайтесь. Приятного вам аппетита.

P. S. Кто страдает слабой памятью – вот фотографии того, как обращались с "титушками" на "евромайдане". Взяты с блога arvegger:
titushka4

titushka2

titushka6

titushka3

titushka5

Locations of visitors to this page

Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments