Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Празднично-космическое



Оказывается, Россия в минувшем году побила-таки один из своих космических рекордов! Кто бы мог подумать... Она совершила 17 (семнадцать) космических запусков. Это наименьшее число с 1961 года, когда их было всего 9 (девять). В 1962 году — уже 22, а максимум (108 запусков) был достигнут в последнем году проклятого брежневского застоя, 1982-м, вскоре после которого началось приснопамятное "ускорение". Так ускорились, так ускорились, что уже имеем 17 запусков вместо 108.
Правда, злые языки скажут, что это вовсе не рекорд побит, а очередное дно пробито, но это ведь зависит от точки зрения... Оптимист скажет: мы вновь вернулись в славный космический 1961 год, когда всё начиналось, гип-гип-ура! Глядишь, вернёмся и в благословенные времена РКМП, когда в небеса летали только на огненной колеснице Ильи-пророка...



Tags: Даты, Реставрация, Россия, СССР, борьба с наукой и техникой, космос, красные даты
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с наукой и техникой” Tag

Buy for 20 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments