Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Денег нет, но вы платите

Работники службы судебных приставов России по Иркутской области спели песню на тему своей любимой профессии.



Из комментариев на ютубе:
"Ждём песню от пенсионного фонда - сдохни до 60/65".

"Но знай — никто тебе не простит ничего!" ©

Алефтина: "Овцы, в стране больше 20 млн. человек на прожиточный минимум живут, мясо только на рынке видят, песенки-чудесенки тут распелись, где найти им работу чтобы платили достойно?!"

Василий Ловчий: "Самая позорная профессия. Даже надзиратель в тюрьме не так зашкварно, как собирать деньги с тех, кто не в состоянии платить, т.к. зарплата никакая... Вон новости почитай. Чувак не заплатил налогов на 1.8 млрд р. И ничего, ездит по заграницам. А мы и за границу не выезжаем. Зато начинают арестовывать счета без предупреждения за долг в 20 тысяч. Даже не предложив рассрочку или ещё что-то..."

Ali Ibragimov: "А сами-то чего в приставы пошли? Наверно много где заработать есть, предприятий настроили, вместо торг центров и складов московских друзей губера, всё ж цветет и колосится, а в приставы как и в менты, пошли по призванию, не понятно, че народ не платит, надо песенку спеть, плати, иначе последнее заберем. Молодцы, чо."

Максим: "а само управление фспп по иркутской области не пора оштрафовать за платиат музыки ?)))"

"Интересная работа - забирать у народа последнее...в Аду места всем хватит!)"

"овцы, у людей денег нет а они песни поют об этом"

Максим Бычков: "я думал это дно, но снизу постучали..."

Сергей Макаров: "вот как теперь это развидеть? зачем я это посмотрел?"
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конституцию Пиночета – в мусор!

    Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа. Три мусорные урны: в одной фуражка боливийских правых путчистов, во второй –…

  • Они ничего не забыли и ничему не научились

    Вот этот советский школьник 60-х годов, он же ‒ известный политик эпохи Святых Девяностых, дал свежее интервью. Прошу любить и жаловать. :)…

  • Ноябрь. Даты

    Некоторые памятные даты ноября (и публикации о них в данном журнале — по ссылкам) 3 ноября 1957 года — на втором советском космическом корабле…

  • Аборты как "наследие тоталитарных режимов"

    А ведь действительно, если не считать Западной Европы, США и Канады, то карта стран, где разрешены аборты, почти совпадает с картой «мировой…

  • День в истории. Ещё о XXII съезде КПСС

    Карикатура голландского художника отражает, как увидели победу Хрущёва на Западе: на асфальтовом катке Первый секретарь ЦК КПСС раскатывает в блин…

  • Конец одной волшебной сказки

    Прямо пророческая старая советская карикатура. «Похороны очередного мифа» из серии «Общество, лишённое будущего». Могильщики-буржуи несут к…

  • Чили: крах пиночетовского мифа

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа: правый президент Чили Пиньера и протестующая страна Был такой миф, который обожали…

  • 100 лет итальянскому сказочнику

    Исполнилось 100 лет итальянскому детскому писателю-коммунисту Джанни Родари (1920—1980). Дети, выросшие в последние советские десятилетия,…

  • Как социалисты выборы подтасовали :)

    Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к выборам в Боливии Избранный президент Боливии Луис Арсе должен вступить в…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments