Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Граница на замке!



Перед майскими праздниками выехать за границу не смогут около 3 млн россиян. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Всего в I квартале невыездными оказывались 4,4 млн граждан, что в полтора раза больше, чем годом ранее.

Вспоминается, что когда громили социализм и СССР, право на свободный выезд было одним из козырных тузов антикоммунистов. Но ведь это совсем не то, что в аццком СССР, верно? И я объясню, почему. В СССР проблемы с выездом за границу чаще всего возникали у представителей "элиты", особенно у "бывших" и оппозиционно настроенных. (Хотя, например, бабушка автора этих строк, бывшая дворянка и бывшая до 1920 года помещица, бывшая участница кадетской партии, в 70-е годы преспокойно ездила во Францию, где проживал её родной брат).
А теперь проблемы возникают у бедняков, у нищебродов, у тех, кто не может оплатить растущие, как на дрожжах, долги, тарифы и налоги. Но, во-первых, эти голодранцы обычно и денег не имеют, чтобы кататься по заграницам. А во-вторых, почему приличных людей с хорошими лицами должны волновать какие-то "права" нищебродской сволочи, всех этих ватников? Ясное дело, не должны совершенно. "У кого нет миллиарда долларов, может идти в задницу" (с). А богатому человеку всегда и всюду горит зелёный огонёк. Кстати, ведь ровно то же самое было и в благословенной России-Которую-Мы-Потеряли: дворяне не вылазили из Баден-Бадена, а простонародное быдло не имело денег, чтобы туда ездить. Так что всё тип-топ.

Источник
Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments