Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ВОПРОС

Помните этот снимок, сделанный итальянским фотокорреспондентом Андреа Рокелли в Славянске: подвал, в котором дети спасаются от бомбёжки?
deti
Фотография стала широко известна, её автор вскоре погиб. Снимал он ещё в мае – кажется, целая вечность с тех пор прошла. А это из недавнего интервью ополченца:
"Самое жуткое — это когда батальон «Айдар», перед тем как штурмовать дом, закидывает в подвал гранату, не зная, кто там и что находится. Вот это самое жуткое, а потом, когда мы выбиваем дома, и они отступают, заходишь в подвал и видишь тела женщин, детей, парней молодых, бабушек, дедушек."
Так что, господа либеральные и "левые" замайданцы, вы, конечно, по-прежнему стойко поддерживаете АТО за священную территориальную целостность украинской державы? Ну-ну.


Locations of visitors to this page

Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments