Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ВОПРОС

Помните этот снимок, сделанный итальянским фотокорреспондентом Андреа Рокелли в Славянске: подвал, в котором дети спасаются от бомбёжки?
deti
Фотография стала широко известна, её автор вскоре погиб. Снимал он ещё в мае – кажется, целая вечность с тех пор прошла. А это из недавнего интервью ополченца:
"Самое жуткое — это когда батальон «Айдар», перед тем как штурмовать дом, закидывает в подвал гранату, не зная, кто там и что находится. Вот это самое жуткое, а потом, когда мы выбиваем дома, и они отступают, заходишь в подвал и видишь тела женщин, детей, парней молодых, бабушек, дедушек."
Так что, господа либеральные и "левые" замайданцы, вы, конечно, по-прежнему стойко поддерживаете АТО за священную территориальную целостность украинской державы? Ну-ну.


Locations of visitors to this page

Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко. Суть эпохи

    В сущности, вся история последних 35 лет России и бывшего СССР — это непрерывное вытаскивание всё новых и новых артефактов из вот этой мусорной…

  • ...И ильинизация всей страны

    Ильин здорового человека Из новостей: Наше Всё в валдайской речи назвал русских философов, идеи которых ему близки: «Я бы не хотел говорить, что…

  • Коротко. Секрет успехов социал-демократии

    Об этом говорено много раз, но повторить никогда не вредно. Чтобы умеренная социал-демократия чего-то вытрясла из буржуазии, в соседней или хотя…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments