Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Девушки должны не учиться, а рожать!"


Советские плакаты преступно призывали женщин к "раскрепощению", получению знаний и "освобождению от кухонного рабства", не понимая, что именно в нём и заключается истинное предназначение женщины

Конкурс на премию имени королевы Марии-Антуанетты продолжается полным ходом! В него включаются всё новые соискатели победы! Последняя из новичков — владимирская чиновница Юлия Арсенина, замглавы департамента здравоохранения области, которая посоветовала девочкам не учиться в вузах, а вместо этого рожать. Она призвала поменять установку на то, что девушкам сначала нужно получить образование. Чиновница заявила, что чем раньше девушка начнёт рожать детей, «тем больше шансов, что она больше их родит и что она вообще родит... Установка внутренняя должна меняться. Если каждая мама будет говорить: «Бог ребёнка дал и на ребёнка даст», было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает, может быть, один раз».
И впрямь: 74 года проклятая советская власть коварно пудрила мозги глупым бабам прекрасному полу, пытаясь оттянуть его от Истинного Удела, раз и навсегда чётко очерченного Домостроем. И который немцы в своё время афористично обозначили как "три К": "Киндер, Кюхе, Кирхе" (дети, кухня, церковь, Kinder, Kuche, Kirche). Но теперь с этим покончено! Уже более четверти века, как обезглавлена зловредная гидра коммунизма, а теперь настало время прижечь калёным железом и её кровожадные щупальцы. Среди которых — ложное мнение о том, что женщине зачем-то нужно образование. Хотя "чтобы иметь детей, кому ума недоставало?" — как мудро отметил классик.
Так что образование, милые женщины, получите как-нибудь потом... Возможно — уже на пенсии, нянчась с внуками, заочно, когда у вас будет побольше свободного времени.
Кстати, дотошные журналисты тут же раскопали официальный доход чиновницы за 2018 год: более 900 тысяч рублей. Что ж, бедненько, но чистенько. Вероятно, время учиться для неё ещё не настало...

Источник:
https://ria.ru/20190626/1555949529.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В России принимаются меры в связи со "второй волной эпидемии ковида". 1. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что…

  • 100 лет назад. Джон Рид

    100 лет назад, 19 октября 1920 года, в Москве умер от тифа американский журналист и революционер Джон Рид (1887—1920). "Это был высокий, крепкий,…

  • Правая хунта в Боливии проиграла выборы

    Избранный президент Арсе и свергнутый в ходе прошлогоднего переворота экс-президент Эво Моралес празднуют победу на выборах своей партии Движение…

  • День в истории. Самая необычная акция протеста в истории КПСС

    Это леденцы монпансье и башкирский сотовый мёд, посвящённые XXII съезду КПСС. :) Который работал в эти октябрьские дни 1961 года. Хотя на этот…

  • Крушение социализма, версия Василия Шукшина

    Василий Шукшин Прочитав заголовок этого поста, мне могут сказать: позвольте, Василий Шукшин (1929—1974) умер в 1974 году, когда до крушения…

  • «Ударный кулак Сонгун» (видео)

    Новая серия видео — «Ударный кулак Сонгун» — посвящена Корейской Народной Армии. В первом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают…

  • Выборы в Боливии

    Сегодня, 18 октября, в Боливии пройдут президентские и парламентские выборы. Ведущим претендентом на президентский пост является экс-министр…

  • 18.10.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. В России две "невидимые руки рынка" — одна за глотку держит, вторая по карманам шарит... 2. В конце концов, не так уж и страшно…

  • Зэко-президенты

    Экс-президент Киргизии Атамбаев после отставки (слева) и действующий и.о. президента Жапаров до вступления в должность Из новостей: исполняющим…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments