Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Малоцензурное


Б. Савинков перед революционным судом. 1924 год

Я тут на днях с большим сожалением отступил от своих обычных правил, забанил одного пользователя. И не за спам, а за содержание комментариев. Меня за это стали в комментариях стыдить и укорять: как же так, у меня тут фашики, альмарики и незнамо кто в блоге невозбранно резвятся, всякой твари по паре. А я баню левого. Или считающего себя таковым. Вдобавок исторега. Или считающего себя таковым.
Ну, что тут скажешь... Моя версия заключается в том, что фашики, конечно, такие фашики, но это вменяемые фашики. Не в политическом, а в сугубо медицинском смысле этого слова. Препятствий для приведения приговоров в исполнение не возникнет. Что же касается данного пациента, то... Конечно, я не врач, но судите сами. Вот ниже образчик его творчества, двухлетней давности. Примерно тогда я от его журнала и отфрендился, хотя он меня в этой цитате (внимание!)... хвалит. Да-да, всех костерит на чём свет стоит, а меня на этом фоне хвалит, цитирую: "Блять, один майсурян хоть что-то делает нормальное".
Но, как говорится, "не поздоровится от этаких похвал". Я себя почувствовал неуютно, всё равно как если бы псих с бритвой в руках задушевно сказал бы вам, что хочет всех-всех зарезать, а вас он любит. Ещё неизвестно, что хуже... :)
В общем, я примерно тогда отписался от его журнала и перестал в него заглядывать, а теперь пришлось и вовсе забанить пациента. С чувством глубокого сожаления...
Ну, а теперь — тогдашняя цитата. Заранее предупреждаю: в ней имеется ненормативная лексика.

"Блять, да на хуя я вообще всех вас в ленте держу? Блять, на кой хуй мне это надо? Коммунисты уебищные, жопоглазы хуемудые, с мозгами трахнутые по самое поносное дерьмо. Хера ли у вас читать? Хер ли вы пишите? Один какой-то хуй из Одессы на сраной Волге, че-то про Ефремова талдычит и музыку слушает. Второй - гондон из Сибири, учоный в моче моченый, вообще-то какую-то хуйню в междуусобной тусовочке пишет, хрен кому понятную. Третий ваще анимешник, а анимешник это диагноз - какой нормальный взрослый мужик будет тратить время на рисование убогих картинок девочек в трусах? Сука нахуй ебаный хуй, да проходить все части "Рандеву с незнакомкой" интереснее, дам бабы реальные. Четвертый раньше орал про ненависть к миру и требовал бомбить Киев, щас отгородился от всех и строчит эсперантистские переводы — хоть кто-то чем-то полезным занят. Пятый вообще почти не пишет, но по комментам ходит — ну и на хуй он нужен? И лучше пусть ваще не пишет, он и не умеет писать, абзац прочтешь — какая-то каша бе знаков препинания. И есть еще американская медсестра, которая рассказывает охуительные случаи из практики — но тут-то понятно, это самотерапия, камень бросать глупо. Хато есть ебучий студент из Питера, который начинал размышлениями и пафосной скорбью, а закончил чтением херовых ужастиков, скрытым фапом на БДСМ, ебучим тупым троллингом и в хер никому не впившейся мизантропией, за которой скрывает свою ничтожность. Эй, мудак! Всем насрать, понял? НА-СРАТЬ!
Блять, один майсурян хоть что-то делает нормальное.
На хера я вас читаю, блять? На хера вы все мне нужны? Вы, сборище хрен-пойми-кого, презики лузерные? Хочешь почитать что-то хорошое и полезное, а читаешь ваше сраное говно, после которого хочется вас всех утопить в ебаном говне, чтобы все забыли навсегда, что были такие пустомели. Да идите вы все в жопу, заебали своим сраным негативом. Все, нахуй, нахер, в вонючую манду, отфренжу всех на время. Блять, как же хочется просто отдохнуть от всех этих гондонов. Просто блять отдохнуть."

А вот его отзыв на мой бан:
https://voencomuezd.livejournal.com/1621269.html
Такие дела...

P.S. Чтобы мне не задавали вопрос — а при чём тут Савинков и суд над ним? — просто обращаю внимание на матросика-конвоира рядом с Савинковым, с фотографии которого (возможно, не этой, но из этого ряда), наш подзащитный позаимствовал аватарку. Хотя в этом, разумеется, ничего плохого нет... Это, пожалуй, даже похвально.

UPD. Развитие темы
Tags: Россия, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments