Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Полиция против правых (3)

Антикоммунисты и декоммунизаторы вроде тех, что устроили недавнюю акцию в Москве, очень любят постить фотографии милых девушек, которые участвовали в их уличных мероприятиях и были задержаны полицией. Вот типа таких:


Милая девушка сидит с брошюрой Конституции в руках перед шеренгой омоновских "космонавтов" в полной боевой выкладке. Что может быть трогательнее и беззащитней?

Или таких:


Но вспоминается, что у американцев в годы Второй мировой войны был лозунг "Помни Пёрл-Харбор!". Помогал им правильно выбирать линию поведения во время войны с Японией. Для красных последние пять лет таким лозунгом мог бы быть "Помни Одессу 2 мая 2014-го!". Этот камертон позволяет хорошо оценивать многое из того, что творится в нынешней реальности.
Так вот, 2 мая 2014-го в Одессе тоже были милые девушки. Вот эти:



Которые разливали бензин по бутылкам. Тем самым бутылкам, которыми потом в Доме профсоюзов готовили "шашлык из колорадов".
Могут ли те милые девушки, которых мы видели на июльской акции московской оппозиции, превратиться в ещё более милых девушек с той майской фотографии пятилетней давности? Оставим этот риторический вопрос открытым. Может быть, могут. Может быть, и нет. Время покажет. Тут важно другое: что все перечисленные персонажи — девушки-2019, девушки-2014, полицейские в Одессе и Москве — все они, как ни странно, служили и служат одному и тому же Хозяину. Буржуям, правящему классу на постсоветской территории. Их борьба, или видимость борьбы за каких-то там Соболей и Лисиц и прочих непонятных, но явно хищных зверюшек — это борьба на спине трудящихся бывшего СССР. Во славу его величества Денежного Мешка, кто бы ни победил. Он, его величество Денежный Мешок, он же Золотой Телец, в накладе при любом раскладе не останется. Его власть останется непоколебимой. Даже если попутно "сами себя сожгут", "сами себя обстреляют" или "сами себя разбомбят" сколько-то десятков, сотен или тысяч "колорадов".
Вот это главное. Ну, а кто же тогда настоящий враг этого самого Денежного Мешка? Вот фотографии одного из таких врагов. Его, к сожалению, уже нет в живых, несмотря на молодость — он был убит 2 мая 2014 года не без содействия тех самых милейших "бензиновых девушек" и их бутылок с горючей смесью.


Комсомолец Вадим Папура (Одесса, 24.07.1996 — 2.05.2014). Выпрыгнул из горящего здания Дома профсоюзов и его, обожжённого, но ещё живого, забили насмерть на земле. Ему ещё не было 18 лет...



Вот, помня всё это, давайте и будем делать любые дальнейшие выводы.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments

Recent Posts from This Journal