Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Суп из топора

В ЖЖ нововведение: отныне каждый лайк под постом будет подаваться как отдельное блюдо! Блеск! Гениально! Вероятно, козёл Фрэнк отцы Livejournal внимательно изучили текст классической сказки "Суп из топора". Или, возможно, вот эту известную миниатюру Козьмы Пруткова:



"ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО В ТАКОМ СЛУЧАЕ
Некогда маршал де Басомпьер, задумав угостить в будущий четверток ближайших сродников своих, кухарь сего вельможи пришёл от того в немалую мыслей расстройку, униженно господину докладывая, что у них всего один бык имеется. "Изрядно, — возразил маршал, — а сколько у того быка частей?" — "Осемь, — ответствовал сей. — "Отнюдь! — перехватил маршал, — одиннадцать у быка; а для сего и можно оный на одинадцать блюд изготовить!" — Так многие знания во всяком звании пригодиться могут."

Совершенно бесплатно и бескорыстно дарю уважаемому козлу Фрэнку владельцам LJ ещё одну абсолютно гениальную идею в том же роде: ввести в LJ дизлайки, и каждый дизлайк тоже преподносить в качестве отдельного комментария.



И тогда число комментариев в LJ зело и зело приумножится! :)
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal