Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Коротко. Жабо-гадючье



В комментариях мне один "нейтрал" (а я-то уже было думал, что они вымерли, как мамонты) написал: "Если человек вмешивается в конфликт против одной из сторон, то он неизбежно выступает за другую сторону. Блин, разве это может быть непонятно?"
Ответил ему: "Младенческий лепет. Политический детский сад, младшая группа. Выражение "приходить в чужой конфликт со своей повесткой" вы никогда не слышали? Ленин, тогда ещё Ульянов, призывал марксистов, которые в тот момент были крайне слабы в России, слабее, чем сейчас, приходить со своей повесткой даже в разборки внутри Дворянского собрания. Хотя ежу понятно, что в Дворянском собрании любая из сторон была марксистам бесконечно далека. А если взять эпоху поближе — то американцы и прочие западные правительства без малейшего смущения приходили в лице своих "радиоголосов" в любой конфликт внутри СССР и социалистических стран, приходили со своей повесткой, разумеется. И закончилось это для СССР и соцстран весьма плачевно." Надо учиться и у противников!

Другому комментатору, тоже близкому к "нейтралам", с портретом Салот Сара (он же "товарищ номер 87") на аватарке, я написал: "Левым действительно стоит выходить на улицы — против майданной правой нечисти, которой потворствует и покровительствует правая власть. А если вы в последнем сомневаетесь, то напомните, please, депутаты какой партии в своё время проголосовали за Навального как кандидата в мэры Москвы. Некогда и Янукович так же покровительствовал и потворствовал нацистам из "Свободы". Думая, что при такой "альтернативе" ему ничто не грозит. Но он ошибся..."
Tags: Коротко, Россия, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments