Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Коротко. Полиция против правых (4)

Некоторые "левые" сравнивают протесты правых в России с, прости Марксе, Великой Французской революцией. Мол, и тут протестует буржуазия, и там. Это, конечно, верно, но... :) ВФР начиналась, когда феодальный строй остро требовал замены на буржуазный, буржуазия была прогрессивным классом общества. А у нас произошёл откат из социализма в буржуазный строй, и буржуазные слои общества могут только развивать и углублять этот процесс. Что они неутомимо и делают, по всему бывшему СССР.
А по аналогии мы видим, что победа откровенных декоммунизаторов (которых мы видим на улицах) над прикровенными (которые засели в Кремле) — это сугубо реакционное явление. Что не означает, конечно, что надо кидаться на шею прикровенным.



P.S. И ещё раз риторический вопрос: почему патентованные реакционеры, такие, как профессор Зубов, который гораздо правее нынешней власти, и движение "Декоммунизация" (аналогично) — обеими руками и ногами на стороне протеста? Читайте их позицию, например, здесь:
https://www.facebook.com/decommunization/
Будете лучше знать, что вас ожидает в случае их победы, граждане "левые".
Tags: Коротко, Россия, левые, революция норковых шуб
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments