Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Прекрасное. "Стукнутые майданом"


Антифашист, комсомолец Вадим Папура (1996-2014), убитый в Доме профсоюзов 2 мая

Что ни день, то новые перлы от граждан "левых декоммунизаторов". Вчера было сказано, что движение "Декоммунизация" борется с реакционным режимом СЛЕВА. Теперь вот новый шедевр – противников любовного слияния с г-ном Энтео назвали "стукнутыми майданом" (вчера их обозвали "ушибленными майданом"). Это шедеврально, разве нет? Больше, больше таких полезнейших откровений, любезные господа!
Да, мы – стукнутые и ушибленные майданом, а ещё точнее – 2 мая 2014 года в Одессе. Откровенно это признаём.
Но, между прочим, Александр Иванович Герцен тоже был стукнут и ушиблен своим, современным ему 2 мая. Когда либералы убивали участников рабочего восстания июня 1848 года во Франции. На всю жизнь был стукнут и ушиблен. И – странное дело! – гордился этим. Вот его цитата на этот счёт (курсив А.И. Герцена):
"Вечером 26 июня мы услышали, после победы „Насионаля" над Парижем, правильные залпы, с небольшими расстановками… Мы все взглянули друг на друга, у всех лица были зелёные… „Ведь это расстреливают", – сказали мы в один голос и отвернулись друг от друга. Я прижал лоб к стеклу окна. За такие минуты ненавидят десять лет, мстят всю жизнь. Горе тем, кто прощают такие минуты!"


Вадим Папура


Андрей Бражевский (Одесса, 30.08.1987 — 2.05.2014) и Всеволод Гончаревский, которого называют его убийцей
Tags: Россия, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

Buy for 20 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments