Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Либерал – за телесные наказания (2). По следам прошлых публикаций


Советский плакат "Что несёт Деникин рабочим и крестьянам". 1919 год. Фрагмент

Либеральный политзэк Борис Стомахин прислал из мест заключения свой отклик на мой предыдущий пост по теме, где шла речь о его выступлении на "Радио Свобода" за возврат телесных наказаний.
Он прочитал мой пост, а также реплики к нему:
– уважаемого alex_dragon: "Вот видео из обожаемого либерастами Сингапура. Порка — это не просто порка, а фактически от задницы ничего не остаётся."
– мою: "И в Саудовской Аравии примерно то же самое... Почтенные либералы на своей заднице этого никогда не пробовали, и не рассчитывают отведать (ну как же – ведь это наказание будет для "быдла", а не для них, белой кости), поэтому и несут околесицу, что это, мол, меньше ломает судьбу".
– и t_moshkin: "Стомахину после освобождения надо съездить в Сингапур и бросить окурок мимо урны. После этого его мечты сбудутся".
Разумеется, всё это не произвело на него ни малейшего впечатления, как и следовало ожидать, он остался при своём. Вот как он всё это прокомментировал:
"С этим аргументом про Сингапур, Малайзию и Саудовскую Аравию вы абсолютно неубедительны! С таким же успехом я вам могу посоветовать (опять же) пару-тройку лет провести в российском уголовном лагере, через себя пропустить, день за днём, всю бессмыслицу, весь ужас, всю рутинную, засасывающую нелепость всей тамошней "жизни", весь этот маразм почувствовать на себе – и тогда вы согласитесь, что за кражу лучше 20 плетей – и всё, свободен, чем ГОДЫ вот ЭТОГО... Вообще, главный аргумент против телесных наказаний всегда был тот, что их дают за какую-нибудь сущую ерунду, за которую вообще никаких наказаний быть не должно (вроде неприветствия Трепова тем студентом в тюрьме в 1878 году). Но за кражу, особенно квартирную, за уличный грабёж и т.п. вещи, да ещё если тот, кто пойман, ЖИВЁТ этим, это его постоянное занятие, он за это уже не раз попадал, – вы полагаете, не заслуживает несколько десятков плетей вместо нескольких лет бессмысленного сидения в лагере, да ещё на казённый счёт? Безнаказанными оставлять грабежи и кражи, я полагаю, нельзя... А пройдя лагеря - считаю, что плети вместо потраченных лет жизни будут большим ГУМАНИЗМОМ по отношению к обвиняемому! Что угодно лучше, чем в этом маразме годы терять. И – я против смертной казни, но считаю, что тех, кто профессионально ворует и грабит, этим живёт и бросать не собирается – после 3-го где-то ареста за это выпускать уже не следует, на кой чёрт он нужен?? И очень хорошо будет, если отъявленные воры-рецидивисты под плетью будут умирать, туда им и дорога!! – и всегда можно списать это на эксцесс исполнителя, – перестарался, бывает... Просто – я сидел с такими и знаю, что пускать их и дальше воровать – глупо и преступно, а официально казнить вроде как тоже нельзя. Ну так вот есть хороший выход."

Признаться, меня не удивляет, что правящие либералы держат этого либерала в тюрьме, уже скоро как 12 лет (с небольшим перерывом). Он слишком прозрачно и откровенно показывает всем, что собой представляют либеральные "ценности"...
Tags: Россия, Стомахин Борис, политзаключённые
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments