Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Казаки проводят ликбез о расказачивании



Казаки продолжают серию полезнейших лекций народу о причинах того, почему аццкие большевики 100 лет назад проводили расказачивание. Лекции проводятся в самой простой и доступной форме.
30-летний житель Геленджика сообщил в полицию о том, что его избили казаки. По его словам, он гулял по улицам во время празднования 188-й годовщины города. На одной из площадей увидел казаков и обратился к ним с просьбой сфотографироваться. Они отказали, объяснив это тем, что находятся при исполнении. На что мужчина ответил: «При каком исполнении и что исполняете?». Этот вопрос вызвал избиение прохожего, в котором приняло участие восемь человек в казачьей форме. У пострадавшего зафиксирован перелом носа, а также многочисленные ушибы и ссадины на теле, есть подозрение на сотрясение мозга.
Благодаря таким полезнейшим просветительным лекциям и практическим занятиям у народа всё яснее и глубже становится понимание, насколько правы были большевики в своей политике 100-летней давности. Хотя, может быть, чересчур гуманны? :)


Прошлый раз казаки провели свою просветительскую лекцию о расказачивании в Москве, на Пушкинской площади, наглядно объяснив значение слова "нагайка"
Tags: История, Реставрация, Россия, аццкие большевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments