Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Казаки проводят ликбез о расказачивании



Казаки продолжают серию полезнейших лекций народу о причинах того, почему аццкие большевики 100 лет назад проводили расказачивание. Лекции проводятся в самой простой и доступной форме.
30-летний житель Геленджика сообщил в полицию о том, что его избили казаки. По его словам, он гулял по улицам во время празднования 188-й годовщины города. На одной из площадей увидел казаков и обратился к ним с просьбой сфотографироваться. Они отказали, объяснив это тем, что находятся при исполнении. На что мужчина ответил: «При каком исполнении и что исполняете?». Этот вопрос вызвал избиение прохожего, в котором приняло участие восемь человек в казачьей форме. У пострадавшего зафиксирован перелом носа, а также многочисленные ушибы и ссадины на теле, есть подозрение на сотрясение мозга.
Благодаря таким полезнейшим просветительным лекциям и практическим занятиям у народа всё яснее и глубже становится понимание, насколько правы были большевики в своей политике 100-летней давности. Хотя, может быть, чересчур гуманны? :)


Прошлый раз казаки провели свою просветительскую лекцию о расказачивании в Москве, на Пушкинской площади, наглядно объяснив значение слова "нагайка"
Tags: История, Реставрация, Россия, аццкие большевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal