Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Декоммунизация — это "развал Московии"



Глава комитета Верховной Рады по международным делам Анна Гопко написала в Facebook:
«Я мечтаю посетить Москву — Красную Площадь — и принять участие в открытии памятников жертв сталинского Голодомора и путинского режима.
Верю, что Ленина наконец-то похоронят и сметут, по примеру декоммунизации Украины, памятники Сталину. Помните фото — Москва, август, 1991 год, на Красной площади на танке флаг Украины? Киевская Русь должна развалить Московию как тюрьму народов, которую только в 1721 году переименовали в Россию. В этом и состоит миссия Украины — сдержать нашествие агрессора на европейскую цивилизацию, демократические ценности».
Короче говоря, в сухом остатке: цель — «развал Московии», а средство к этому — декоммунизация. Кто бы сомневался, что одно автоматом влечёт за собой второе! Но ведь российские декоммунизаторы — ПАРНАС, «Яблоко», даже движение, которое так и называется — «Декоммунизация» — скромно умалчивают о том, что прямым результатом исполнения их мечты станет развал страны на отдельные куски, вдобавок, скорее всего, воюющие между собой и обзывающие друг друга «сепарами», «террористами», «коммуняками» и пр. А г-же Гопко — спасибо за откровенность, что осветила планы своих российских единомышленников...

Источник:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10157638522007244&set=a.10152683658472244&type=3&theater
Tags: Реставрация, Россия, Украина, борьба с историей, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

  • Леденцы-монпансье XXII съезда КПСС. Леденец первый: видение Доры Лазуркиной

    17 октября 1961 года начал работу XXII съезд КПСС. Это коробка леденцов монпансье, выпущенная советской кондитерской фабрикой по случаю столь…

  • Памятникопад продолжился

    Поваленная статуя Авраама Линкольна в Портленде Из новостей: протестующие в американском Портленде повалили статуи 25-го президента США Теодора…

  • Коротко. Майдан и антимайдан

    Евромайдан. 8 декабря 2013. Поддерживать этих? Никогда В диалоге с выходящим иногда из нейтралистской спячки jakobin1793 Якобинцем…

  • Декоммунизация-1943

    Всё-таки надо признать, что даже самые откровенные аккаунты декоммунизаторов не полностью и не до конца рисуют нам её картину. А настоящая картина…

  • Новый памятник Ильичу

    Не только в бывшей ФРГ и Сиэтле устанавливают в наше время новые памятники Ленину. Так, новый памятник Ильичу появился в селе Малоивановка…

  • Новый виток борьбы вокруг Мавзолея (видео)

    В новом видео "Революционной инициативы" Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают очередной виток борьбы вокруг Мавзолея В.И. Ленина. В 2020…

  • Пусть боятся! По следам предыдущих публикаций

    Пустячок, конечно, а приятно. Из новостей: «Союз архитекторов России принял решение об отмене конкурса по ре-использованию Мавзолея Владимира…

  • Вот и до Леонида Ильича добрались

    Как сообщают в соцсетях, декоммунизаторы добрались до памятника Леониду Ильичу Брежневу на его родине, в Каменском, которое в советское время и до…

  • Конкурс

    Константин Соболевский. Плакат. 1930-е годы Из новостей: Союз архитекторов России намерен собрать банк идей по эксплуатации Мавзолея на Красной…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments