Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Цензурное. "Не убейте себя ап стену!"



Получил вчера по электронной почте письмо со строгим предупреждением, что нельзя публиковать перечисленной информации, и вот этими картинками. Насколько я понял, оно рассылалось всем подряд. Что ж, очень мило. Как я понимаю, теперь распространённое некогда в сети пожелание оппоненту "убить себя ап стену" является абсолютно запрещённым, поскольку представляет собой и призыв к самоубийству (запрещённый), и вдобавок конкретное изложение способа самоубийства (тоже запрещённое).
Вероятно, необходимо подвергнуть цензуре классические страницы "Мартина Идена", "Анны Карениной" и других произведений, где описан суицид героев. И, во всяком случае, не допускать их в сеть.
Ещё хотелось бы напомнить, что господа антикоммунисты уничтожали социализм и СССР главным образом под лозунгом свободы слова и печати. Которая при социализме, мол, ужасно попиралась. И вот к чему они пришли.
Как же теперь я хорошо понимаю В.И. Ленина в его известном диалоге с такими вот господами:
— Наши газеты закрыты!
— Конечно, но, к сожалению, не все ещё! Скоро будут закрыты все. (Бурные аплодисменты). Диктатура пролетариата уничтожит в корне эту позорную продажу буржуазного опиума. (Бурные аплодисменты). :)
Tags: Реставрация, Россия, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “цензура” Tag