Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Цензурное. "Не убейте себя ап стену!"



Получил вчера по электронной почте письмо со строгим предупреждением, что нельзя публиковать перечисленной информации, и вот этими картинками. Насколько я понял, оно рассылалось всем подряд. Что ж, очень мило. Как я понимаю, теперь распространённое некогда в сети пожелание оппоненту "убить себя ап стену" является абсолютно запрещённым, поскольку представляет собой и призыв к самоубийству (запрещённый), и вдобавок конкретное изложение способа самоубийства (тоже запрещённое).
Вероятно, необходимо подвергнуть цензуре классические страницы "Мартина Идена", "Анны Карениной" и других произведений, где описан суицид героев. И, во всяком случае, не допускать их в сеть.
Ещё хотелось бы напомнить, что господа антикоммунисты уничтожали социализм и СССР главным образом под лозунгом свободы слова и печати. Которая при социализме, мол, ужасно попиралась. И вот к чему они пришли.
Как же теперь я хорошо понимаю В.И. Ленина в его известном диалоге с такими вот господами:
— Наши газеты закрыты!
— Конечно, но, к сожалению, не все ещё! Скоро будут закрыты все. (Бурные аплодисменты). Диктатура пролетариата уничтожит в корне эту позорную продажу буржуазного опиума. (Бурные аплодисменты). :)
Tags: Реставрация, Россия, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “цензура” Tag