Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Символическое



Это — Львов. Возможно, кто-то скажет, что это, мол, пустяки. Ну, подумаешь, запрещённый советский и коммунистический символ на памятнике нацисту нарисовали. Памятник Бандере-то стоит! А красная символика втоптана в грязь, уничтожена и находится под уголовным запретом.
Но это вовсе не пустяк. В конце концов, победа буржуазных "ценностей" над красными начиналась тоже с того, что вначале они стали незаметно побеждать в головах людей. А памятники Ленину и другим революционерам стояли... до поры до времени, и казались несокрушимыми. Сейчас мы наблюдаем обратный процесс: памятники всевозможным бандерам стоят и даже кажутся несокрушимыми. Но находятся люди, которые, не боясь риска суда и ареста, рисуют на них символы будущего.
И это будущее победит.

Tags: Реставрация, Украина, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag