Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

18.09.2019. Анекдоты месяца



Политическое
1. Когда политики, чиновники и различные телеведущие рассказывают, как ужасно жить на бездуховном Западе — верьте им, ведь, в отличие от вас, они там уже давно живут и видят все эти безобразия своими глазами.
2. На ветвях власти некоторые достойны не сидеть, а висеть...
3. Судя по зарплатам Миллера и Сечина, только эти два гиганта мысли обладают неведомым никому другому секретом добывания нефти и газа из русских недр. Исчезни завтра эти два титана, и вместе с ними будет навеки утрачено это сакральное знание...
4. Всю жизнь считал, что у меня богатое воображение. До того момента, когда Путин сказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплаты, их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты...

Социальное
1. Через три месяца с небольшим наступит 2020 год. В детстве я думал, что мы будем ездить на летающих машинах. А по факту что? Гречка на 50 рублей подорожала!
2. Подсказка Правительству России. Годовую инфляцию следует исчислять не из того, насколько подорожали яхты, а из того, насколько подорожал "Доширак".
3. Знаменитый математик Григорий Перельман, сумевший доказать теорему Пуанкаре, над которой многие десятилетия бились лучшие умы человечества, на время изменил свои научные планы и сосредоточился на решении гораздо более сложной проблемы - он попытается определить, как будет рассчитываться его пенсия по формуле Пенсионного фонда России. Математическое сообщество верит в его гений, но очень сдержанно оценивает шансы Григория на успех.
4. Перестроечный девиз Горбачёва был "К 2000-му году каждому по квартире!". Заметьте — "каждому", а не "всякому"! В этом и состоит разница между "всяким" и "каждым". Наши каждые давно получили квартиры не только в России, но и в Италии, в США, на Багамских островах... А всякие — на то они и всякие: им повышение пенсионного возраста, охота с луком и бесплатный валежник.

Разное
1. Чудеса экономики! Нам сообщают: "Российская экономика притормозила". Во, блин! Стояла-стояла, и вдруг ещё и притормозила?!..
2. Начался очередной сезон "Голос-60+".
Походу, на этот раз выиграть должна бабушка Алсу?
Tags: Анекдоты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Анекдоты” Tag

  • 3.08.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Мы все имеем право на бесплатную медицину. Именно для этого вдоль дорог и растёт подорожник. 2. — А как по-научному называется…

  • 3.08.2020. Новости и анекдоты недели

    Благочестивые диспуты об обете бедности Новость 1. Продолжаются протестные акции в защиту арестованного губернатора Фургала в Хабаровске.…

  • 23.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Реформа медицины в бывшем СССР в одной точной картинке Новость 1. Владимир Путин дал поручение увеличить ожидаемую продолжительность жизни…

  • 15.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Впервые. За всю историю страны. Уникальное. Историческое. Следующий раз — только в 2028 году! Новость 1. В Хабаровске возникли массовые протесты…

  • 12.07.2020. Анекдоты месяца

    Страшная правда про СССР! Всех советских детей подвергали зомбирующему облучению у портретов Ильича Социальное 1. Дай человеку рыбу и он будет…

  • 8.07.2020. Новости и анекдоты недели

    Есть и хорошие новости! Новость 1. Объявлены итоги голосования о поправках к Конституции и обнулении сроков президента: около 78% голосов «за" и…

  • 27.06.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз – лет в 15 и погыгыкал над всеми этими "ку",…

  • 27.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Началось голосование по поправкам к Конституции. Появились публикации, что в вопросе бюллетеня "Вы одобряете изменения в Конституцию…

  • 19.06.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В США продолжаются гражданские протесты. 1. В предвыборную повестку плавно вплетается деколумбизация Америки. 2. Чтобы изменить…

Buy for 20 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments