Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Хотите референдума? Получите погром!

Вот что, между прочим, в период антимайдана писали на своих плакатах защитники памятника Ленину в Харькове:
1393157192_421760231

Заметьте – антимайдановцы, эти замшелые "ватники", дремучие "колорады", отсталые "совки" – аппелировали к такому "неэуропейскому" способу решения спорных вопросов, как народное голосование. Но те, кто заправляют сейчас на Украине, не устраивают референдумы – ни по поводу федерализации, ни по поводу памятников. Кстати, тем фашисты и отличаются от обычных сторонников буржуазной демократии (вот как в Шотландии, к примеру, где недавно было проведено голосование по вопросу о независимости). Фашисты вместо голосований предпочитают устраивать погромы.
Однако неужели они думают, что это сойдёт им с рук безнаказанно? Видимо, нет, раз свои... гм... личики предпочитают прятать под масками, даже на недавнем сносе харьковского памятника. К чему бы это?... :)



P. S. Это, в качестве приложения, видео избиений защитников памятника в Харькове, если кто-то скажет, что снос памятника – это, мол, не "погром".



Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments