Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Хотите референдума? Получите погром!

Вот что, между прочим, в период антимайдана писали на своих плакатах защитники памятника Ленину в Харькове:
1393157192_421760231

Заметьте – антимайдановцы, эти замшелые "ватники", дремучие "колорады", отсталые "совки" – аппелировали к такому "неэуропейскому" способу решения спорных вопросов, как народное голосование. Но те, кто заправляют сейчас на Украине, не устраивают референдумы – ни по поводу федерализации, ни по поводу памятников. Кстати, тем фашисты и отличаются от обычных сторонников буржуазной демократии (вот как в Шотландии, к примеру, где недавно было проведено голосование по вопросу о независимости). Фашисты вместо голосований предпочитают устраивать погромы.
Однако неужели они думают, что это сойдёт им с рук безнаказанно? Видимо, нет, раз свои... гм... личики предпочитают прятать под масками, даже на недавнем сносе харьковского памятника. К чему бы это?... :)



P. S. Это, в качестве приложения, видео избиений защитников памятника в Харькове, если кто-то скажет, что снос памятника – это, мол, не "погром".



Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments