Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Голосуется вопрос: убирать ли Ленина с Красной площади?



Власти России проводят открытое интернет-голосование по вопросу: убирать ли В.И. Ленина с Красной площади? Пока что 70% участников голосования проголосовали за то, чтобы убрать. Против — всего 30%. Да-да, это не шутка. Правда, надо уточнить: площадь Красная — не в Москве, а в Тульской области. И речь идёт о памятнике Владимиру Ильичу.
Что ж, как говорится, лиха беда начало. Сперва с одной Красной площади уберём, потом и до другой доберёмся...
Почему такое соотношение голосов, когда мы знаем, что большинство населения России (вероятно, и Тульской области) — против декоммунизации? Очевидно, дело в том, что правые аккаунты активно пиарят это голосование в своём кругу. Ну, и контингент голосующих подбирается соответствующий. А многие жители Тульской области и знать не знают, что решается такой вопрос. Примерно так же было и с переименованием аэропорта города-героя Мурманска в "аэропорт имени Николая Второго". Мурманчане вовсе не хотели такой сомнительной "чести", но правые всей России бросили все силы на это голосование, и добились своего. Пройдёт ли этот трюк снова?
Проголосовать может каждый интернет-пользователь. Разумеется, имеет смысл распространить эту информацию как можно шире по левым блогам.

ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
Tags: Ленин, Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo nemihail 20:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →